体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 南昌象山北路如家炮轰兼职女

VIP用户

:江西省>南昌            
【详细地址】:象山北路如家            
【信息来源】:网上寻找            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度还行,比较健谈            
【小姐外形】:一般.70            
【服务项目】:KB/DL/ML            
【价格一览】:KJ+ML 200            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:90            
【安全评估】:自己开房,安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉一般,喜欢丰满点的可以上                                    
【详细介绍】                      自从朋友给了这个QQ后,就加了聊,她一直都是手机上QQ,开始不理人,坚持聊了2天,期间给她冲了50话费,然后她话就慢慢多起来,后来短信给我让我打电话说,我一通电话打过去。先随便聊了聊,她废话挺多的,我看半天没有讲到重点,直接就说出来开房,多少钱。她开价300.可以还价。于是说好200口爆一次,做一次。第二天中午吃过饭,坐车到象山北路如家开了房,2点他过来,让她先洗澡,她很不情愿,后来才知道,她根本不想做,只是想口爆了事的。而且长的不是很好看,有点小胖,不过胸围确实很大,XL还是强烈要求洗了个澡,洗完就上床开始口,口技术还不错,没有齿感,还挺配合的,让她吸蛋蛋,DL都做了。因为胸大,XL还用来RJ了一番,具体过程不表,后来就口爆了,因为不是很好看,XL兴趣也不是很大,给了100让其走了。走前说可以介绍她朋友来,不过要介绍费。有喜欢丰满一点的LY可以试试,喜欢KB的狼友也可以试试!

高级会员

有空去看下

中级会员

貌似不错的样子

中级会员

还不错的哦,真爽

新手上路

asdasdasdasdasdasd

woyaocbb 该用户已被删除

中级会员

QQ
真精神!!!!!!

同心米粉 手工米粉 广西同心米粉 广西特产 广西特产米粉

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lili1985 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:19 , Processed in 0.191042 second(s), 31 queries .