爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 叙述各种姿势到高潮的方法

初级用户

:湖北省>武汉            
【详细地址】:自已去了所有场所总结            
【信息来源】:自已            
【小姐数量】:玩过很多个了            
【小姐年龄】:大多18-25左右,都在SN会所            
【小姐素质】:普遍还算可以吧,没试过Konglong            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:BT,MY,TT,MT,ML            
【价格一览】:300-1200            
【营业时间】:去了时候都开门的            
【环境设备】:大多一般            
【安全评估】:这么一路过来都是安全的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:刚刚的                                    
【详细介绍】                      1的姿势其实是个老调重弹的问题,自古有春宫图,而今在网络上也有许多前人总结过了。在此,我只结合自己个人的体验,讲一些常用姿势里要注意的细节,或者对一些朋友来说比较新奇的动作的要领。既然是我个人的体验,那么肯定有局限性,不一定对每个人都适用,大家可以借鉴,也欢迎来这里补充。谢谢     首先,从69说起吧,因为这是比较普遍的前戏,而很多人和自己的第一个恋人在真正开始前,多半是从KJ开始的。     我个人比较喜欢69,但却总坚持不了多久,因为两个人都是顾着了自己享受,就顾不上给对方刺激,实际上很难同时愉悦。所以这种姿势偶尔玩玩可以,但最终还是分开来口的,单独给对方口的时候,对方可以专心享受你给予的温柔,你也可以集中精力观察他她的反应、调整自己的刺激方式。等他她得到一定满足之后,再轮换着来,这样双方都能很好地从中体会到快乐。     在我的实际操作中,常常是上床伊始由男友给我口,等我兴奋起来甚至到了一次高潮后,他会急不可耐地进入。而给他口是在两次射精之间,一方面感激他刚才给予我的高潮,二方面为了下一次勃起调情酝酿。我想,就像男人喜欢欣赏女人的花心被自己舔得由干燥变得湿润乃至水流湍急一样,女人也十分享受那个软软的小小的金箍棒在自己嘴里一点一点变大变硬,所以我更喜欢在他射完之后当然要清洗一下,将那个凉凉的小肉虫含进嘴里——这可比一开始就已经滚烫的大擀面杖好玩多了。男上女下式    开始的时候,女人一般是张开双腿的,便于插入。张开双腿有两种方式,一是向两侧张开,柔韧性好的你可以张大一些,给予对方的感官刺激强烈些,柔韧性差点的,你可以用双腿环住他的腰臀。二是与自己身体呈九十度或锐角张开,也就是女方的双腿在两人之间,柔韧性好点的,可以架在对方肩膀上,柔韧性差点的可以蜷起膝盖在胸前让他压住你的小腿,这样的姿势比侧张夹得稍微紧一点,对于不会收缩肌肉或者松弛一些的女人更刺激。    而我个人在两腿张开时是到不了高潮的,呵呵,我必须放下腿来夹紧,男方的双腿在我身体的外侧,这样我能很快到高潮,因为对的摩擦十分有效。但这种姿势对男人的动作协调性要求比较高,JJ也必须有一定的长度和硬度,否则很容易掉出来,或者他根本没法动。    那么男人这时候怎么动作呢?她平下来时也几乎呈水平状了,那么你要具备一定的腰腹柔韧性,从臀部到胸腹间的肌肉依次波动,带着JJ由后向前运动。动作要领类似于桑巴舞,当然你没练过那个舞一样可以,我的男友就没练过,但他掌握了技巧以后一样很熟练,这时候动作幅度并不需要很大,但可以很迅速,实际上大力和大幅度的抽插有时反而没有这种小幅而快频的刺激来得有效,我经常在这种动作下接连三四次高潮。    还有一点要说的是,你这时近乎趴在她身上,但不要真趴着,小心压得她背过气去一两百斤哪哥们儿!,要用双膝及双肘来支撑体重。为什么我说是肘而不是手?因为手要腾出来抚摸她的乳房关键是乳头,女人临近高潮时乳头是一个开关,这两点被刺激后将直接连通内的G点,然后迅速奔向高潮。当然,如果你的手臂不够长,那么只能用一只手撑着,另一只尽量用肘部支撑,刺激她某一边的乳头,也可以达到同样的效果,只是可能需要坚持时间久一点。    需要补充一点,女性双腿夹紧的时候,很多男人是不太受得了的,因为刺激太强烈,随之也夹得十分紧,再稍稍一动,甚至他不动,而仅仅是女性稍稍一收缩,他就射了。所以这种姿势适合经验比较丰富的男人,他懂得怎么控制射精,懂得适当分散自己的注意力,而且懂得如何控制自己的腰腹肌肉达到有效的运动效果。最后一个趴着的姿势可能很少有人尝试过,至少我没见过多少人在贴里描述。就是女方像男上位那样趴在对方身上,也是用双膝和双手支撑体重,而腰部像男人一样运动形成抽插。到后来快高潮时,我也喜欢夹紧双腿的,然后以他的JJ为支点快速而小幅度地抖动臀部,形成JJ对G点及的同时刺激,很轻松能到高潮。顺便讲一个趣事,那是让我发现收缩的方法的一个契机。那是跟初恋刚开始做不久,也是女上位的时候,本来我背对着他骑着,动了一会儿后想面对他,但又不愿意抽出来,于是我就努力夹住他的JJ,倒腾着双腿磨动转身。结果刚转到一半,他扑哧一下笑了,满脸通红地告诉我,他射了。哈,这是我在上位第一次让他射,因为他说夹着转动实在太刺激了。    那一次让我学会了两个技巧:第一是主动收缩肌肉去夹他的JJ,第二是明白了JJ对于转动的刺激十分敏感,那么KJ的时候,你就可以用嘴裹住它转动脑袋,让JJ在你的唇舌之间旋转,那样他会相当受用。

高级用户

有空去看下

中级用户

貌似不错的样子

高级用户

还不错的哦,真爽

初级用户

QQ

貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:56 , Processed in 0.495959 second(s), 25 queries .

© 2019-2020