爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 高雄路圣马诺SN

VIP用户

楼主
:湖北省>武汉            5820
【详细地址】:高雄路往台北路方向            
【信息来源】:其他论坛LY提供            
【小姐数量】:据说有三十多个            
【小姐年龄】:年纪17-40            
【小姐素质】:态度很好,客气            
【小姐外形】:基本上前三四个很恶心 要换三四次            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:200RMB 双飞400            
【营业时间】::24小时            
【环境设备】:冲凉房80,休息室85炮房95            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比很高                                    
【详细介绍】                      那一天,去五金市场转了一老圈累得要死,心想要好好安慰一下自己 于是就在来到了高雄路 在汉口我个人好想就知道这里有大量的FL 来后发现 竟然一家都没有? 是严打期间全部都停了 还是整体搬迁 感觉好想是整体搬迁了FL一家也没有了 但是棋牌和茶楼小咖啡吧 小酒吧却多了好多估计以后汉口的圣地就要消失了 在莫名的惆怅中 来到了目前小弟觉得最划算的SN 一个点只要200RMB 双飞也才400 遇见活动只要350 还能在里面和MM洗鸳鸯浴小弟最爱  在做活动优惠的时候350来个双飞觉得非常划算 特别是洗鸳鸯浴的时候 一个吹一个被我乱摸 在加上热水从头冲到脚 那种惬意真是无与伦比啊 呵呵小弟不喜欢什么毒龙 沙皮之类的服务 就喜欢和MM洗鸳鸯浴 就好这口    换鞋 被服务员带到暗门后的炮房 感觉这里的老板后台不是很硬 所以心里安全措施做得很周到 要走两个暗门然后再九曲十八湾的被带到炮房 冒失很安全 孰不知道如果真想冲这个场子 警察旺财 公款来消费几次摸清楚了 这样的暗门暗房有什么用    被带到房间后 发现装修了一番 呵呵 估计停业一段时间 反正闲着也是闲着 于是就装修了一次 房间四面全是玻璃 灯光也比原来要亮许多 电视机也由原来的挂者还成放在桌子上的 貌似电视还是新的 我正在研究电视可不可以看的时候 就有阿姨敲门 问曰 可以为我服务吗? 因为价格便宜所以前三次或者前四次 都是那种阿姨级别的 感觉她给我钱我还不一定乐意 换了三四次 基本上已经麻木了 就在这个时候来 貌似领班的人进来问 怎么换了这么多次都没有满意的 问我喜欢怎么样的     我很直接告诉他 24岁以下 肚子没有脂肪圈     在我把电视仔细研究的时候 又听到敲门声 一看 乖乖 吓了我一跳 这不是刚刚跟我一起买机器的财务么? 难道她刚下班就马上来这里兼职? 在定睛一看 不是的 只是很非常像 发型 面相 身材 都很像 就她了    以后再和财务MM一起的时候可以YY一下了 呵呵    闲话不说 一些例行的手续办完后 MM开始为我洗浴了  小弟弟就喜欢这个 在洗浴中问 他现在又有没有什么优惠活动 答曰没有 这个很遗憾 那今天就不双飞了 咱专一一回  双手挤满沐浴露 在MM身上不停的抚摸 直到泡泡漫天飞  不知不觉中我的小弟弟终于一柱擎天了 示意让给我吹 MM很佩和的跪下给我吹 真是人间一大享受啊 热水暖变全身 小弟弟在MM的口中如日处女 压迫感和湿度非常好 没有齿感 就在这样极度刺激 一种热流会阴处奔涌出来 感觉马上就要就这样口爆了一把  就在要发射的一刹那MM好想得到通知似的用手大力握者 我的完全子孙 在出口被巨大的握力压缩 被一点一滴的慢慢出来渗出来 感觉真不爽没有那种一泻千里的感觉    面露愠色 山寨财务MM 面对羞涩的发嗲 人家不喜欢你射到我口中  虽然有点不爽 但是总体来说还是蛮舒服的 于是就冲洗了一下 便抱着MM在床上聊天 冲聊天中得知MM 21岁陕西人 叫明明才来武汉不久 以前有个男朋友 结果被男朋友骗了 现在身无分文 准本做几个月存点钱然后会老家 去学点什么 或者做点小生意    过了半个小时左右小弟弟又有感觉 于是带套提枪在上 大战不知道多少回合 没有射出来 催钟的电话来了 郁闷啊 这个时候崔钟 于是MM善揭人意的说 在叫一个美女 给我做出来 不知道怎么了竟然答应了   MM立马起来 就果者浴巾就出去了 门都不关

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:54 , Processed in 0.061450 second(s), 28 queries .