爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

玉玲珑丝袜按摩之悲催体验

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区东方雅苑            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:25到35            
【小姐素质】:60            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:ST  KH            
【价格一览】:199到599            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:75            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:悲催啊                                    
【详细介绍】                          前几天发了一个这样的帖子,没有通过不知道为什么,之后帖子没有了,今天必须把她们那得事说说,一个月前就有她们的联系方式了,时间总是赶不上,上周终于联系上了,告知不在望京了原来是鹿港苑,搬到双井了于是到了地方,开门接待的是个东北女孩长的还是不错了,没想到是前台不做活,在她身后看见一个浓妆艳抹的30多岁的女人,心想不会是他为我做吧,只是东北女孩在接电话,生意还挺不错,用手一指楼下的房间我就进去了,随后进来一个20几岁的小女孩身穿丝袜,问我做什么服务,还有个价格单项目说明,我看看来个最贵的吧599.之后简单洗过。    悲催过程正式开始了,从B面开始的用手瞎鸡巴按,口里含口水来回弄没一点不专业。又用果冻来了一遍,A面也是一样,臀推更是悲催丫丝袜里面穿了一个很普通的内裤,一点也没有丝袜制服诱惑的感觉,还忘说了,我要求要制服丝袜说明的,简单的敷衍了我。我就忍了,过后说有KH更是悲催啊,丫拿了个保鲜膜套在我的JJ上开始KH气死我了,实在是太差了,最后我说我出不来,她还不肯用嘴我说上油用手吧,最后出货了,真他妈悲催啊600块打飞机了。走的时候也没说什么,那个东北女孩还不想刷卡,我说那可不行,我是在也不会去了   总体来讲有可能是我没碰对人,
【服务项目】严重少相,质量不好,悲催啊!

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

板凳
有激情,身材美,态度好,服务爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:12 , Processed in 0.085079 second(s), 23 queries .