爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【开心出品,必属精品】三元桥美术老师,风骚熟女

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:三元西桥            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套服务,基本都有,可肛            
【价格一览】:200快餐。600全套包括肛交            
【营业时间】:平时上课,提前约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      此女在我QQ里有一段时间了,一直没去,就是因为时间总对不上,她平时上课,总是下午4点以后,时间不好约啊。好不容易有次qq和我说下午可以早回,问我来不来,我也请了个小假,直奔三元西桥。 此女自我介绍说自己33岁,高170,61公斤。高挑,温柔,性感,随和型。见面后确实比较高,稍微丰满些,熟女嘛自然有熟女的味道,毕竟不是专门做这个的,风尘气很少,老师得有老师的修养和素质对不对,所以从外表看还是不错的,标准的床下少妇,床上骚妇。之前qq问我做全套不?我说来吧,全套是可以做肛的,我最近对这个比较有兴趣,唉,堕落啊。闲话不扯,过程也没必要多表,就那么回事,服务不错,态度也很好,一会前一会后,做的时候俩眼儿都插了个遍,说实话,感觉小狼喂不饱她啊,我干了10来分钟,她还有点意犹未尽,唉,这岁数的女人啊。到最后我是射到她嘴里的,她一边看着我,一边半吞半吐,我艹了,放5年前,就凭这动作我都得再干她几次。。。。 熟女不错,有值得去的地方,有点家庭型,不是标准的小姐,比较喜欢

tbg 该用户已被删除
沙发

中级用户

板凳
有空去看下

新手上路

QQ
地板
谢谢分享啊

中级用户

还不错的哦,真爽

金牌用户

看下吧

新手上路

QQ
有空去看下

sanders 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 18:16 , Processed in 0.097966 second(s), 30 queries .