爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证定福庄大奶安安

VIP用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:自己家            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:三围(85),身材(80),长相(80),服务态度(90)            
【服务项目】:KJ.ML            
【价格一览】:600/P            
【营业时间】:不太好约            
【环境设备】:自己家当然好            
【安全评估】:自己家安全系数100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:MM给人的感觉很舒服,非常的爽朗,一对乳房也不用说了,就是稍微胖了些。600/P                                    
【详细介绍】                      周五晚拨通此安安MM的联系方式,安安MM的声音还是非常的好听的,给人非常爽朗的感觉,虽然知道600/P不还价,但还是询问了下是否可以砍砍,回答的否定的呵呵。安安MM告知晚上有空,问了下我住哪里后,便告知1个小时后见。漫长的一个小时等待,看看安安MM的巨乳照片,真是煎熬啊。。。          一个小时后,此MM拨通我电话,由于我家这边都是胡同所以不是很好找,我就下楼去接她了。不一会儿看到安安,给人的第一感觉还是不错的,没有风尘或土包的感觉,很清新爽朗嘿嘿。带领安安来到我的起居,落座稍微休息了下,喝杯水闲谈了几句。过后MM主动提出是否可以淋浴,我知道好戏就要开始拉哈哈,告知没有问题,带MM去浴室,由于我期间已经洗过了,就没有提议和她共浴。我回到卧室躺在床上,等待着MM的裸体嘿嘿。       不一会儿安安裹着浴巾从浴室出来,问之家里是否有暗一些的灯光。。。看来此MM还挺讲究情调的啊。可惜家里没有,只好关上大灯把小灯开开。此时已经看到了安安MM的庐山真面目,一对大乳球真是抢眼啊,可惜乳晕稍微黑了些,不知这对乳球曾经被多少个LY把玩过啊,我也不能放过啊。不得不在这里说下,安安体型稍微有些发胖,肚子上都有赘肉了,和蔼的讲叫“婴儿肥”呵呵。不过身上的缺点都已经被一对豪乳所弥补了。       BL早已迫不及待了,直接拉MM入床,扒光身上所有碍眼的衣物,直冲那一对豪乳的怀抱,BL又是吸又是揉,上下其手。不一会儿安安就已经洪水泛滥了,不知是BL的功夫深,还是MM敏感,从没见过女人出那么多水,而且还有股刺鼻的味道。真是让BY性欲大发,连MM都夸我亲的舒服从来没有的感觉 。让我颇为骄傲,更是拿起我的看家本领,亲的MM一通淫叫,这时两个手指已经非常轻松的闯入了MM的巢穴,又是亲又是挖,搞的我都吃不消了,只好作罢。并躺了下来,让MM给我服务,MM简单的做个漫游,然后直接口了起来,口的时候没有太大的齿感,虽然口的很认真卖力,但是技巧平庸了些,和熟女比起来确实逊色了些。期间想让MM来个69,但MM说不好意思不让,BL好说歹说就是不给,就没有多在强求。       前戏已经做的差不多,并让MM给披上战袍,昂首进军!!!先是老汉推车,由于前戏已经让MM泛滥了,所以毫不费力的就进入了战场,期间BL也没有闲着,下面干着,上边亲着,甚是HAPPY。安安MM的叫床声,让BY有些吃不消,此女淫叫声非常的大,由于BL住的地方隔音不是很好,再加上已经夜深人静,这那了得,只好放慢节奏,并告知MM稍微轻声些。MM得知自己的叫声太大非常不好意思,连声道歉。BL也没在多说,继续狂轰乱炸,侧入式,后入式,连番换了几个动作,也便让自己的敏感度降低些。       特别在这里推荐LY一定要后入式,由于MM的屁股很大,操起来非常的舒服充血,而且BL也非常的喜欢后入,感觉插的非常的深,伴随着MM的淫叫声、肉体的撞击声,BL一泄千里。此时已经头脑一片空白,爬在了MM的身上,MM也已呼哧带喘。片刻后MM非常体贴的帮BL清理了下,然后闲聊了起来,东聊西扯,由于期间MM接了几个电话,知道MM还有客人,便没在多留,穿衣并给了MM,6张老人头,拥抱吻别。 周五晚拨通此安安MM的联系方式,安安MM的声音还是非常的好听的,给人非常爽朗的感觉,虽然知道600/P不还价,但还是询问了下是否可以砍砍,回答的否定的呵呵。安安MM告知晚上有空,问了下我住哪里后,便告知1个小时后见。漫长的一个小时等待,看看安安MM的巨乳照片,真是煎熬啊。。。          一个小时后,此MM拨通我电话,由于我家这边都是胡同所以不是很好找,我就下楼去接她了。不一会儿看到安安,给人的第一感觉还是不错的,没有风尘或土包的感觉,很清新爽朗嘿嘿。带领安安来到我的起居,落座稍微休息了下,喝杯水闲谈了几句。过后MM主动提出是否可以淋浴,我知道好戏就要开始拉哈哈,告知没有问题,带MM去浴室,由于我期间已经洗过了,就没有提议和她共浴。我回到卧室躺在床上,等待着MM的裸体嘿嘿。       不一会儿安安裹着浴巾从浴室出来,问之家里是否有暗一些的灯光。。。看来此MM还挺讲究情调的啊。可惜家里没有,只好关上大灯把小灯开开。此时已经看到了安安MM的庐山真面目,一对大乳球真是抢眼啊,可惜乳晕稍微黑了些,不知这对乳球曾经被多少个LY把玩过啊,我也不能放过啊。不得不在这里说下,安安体型稍微有些发胖,肚子上都有赘肉了,和蔼的讲叫“婴儿肥”呵呵。不过身上的缺点都已经被一对豪乳所弥补了。       BL早已迫不及待了,直接拉MM入床,扒光身上所有碍眼的衣物,直冲那一对豪乳的怀抱,BL又是吸又是揉,上下其手。不一会儿安安就已经洪水泛滥了,不知是BL的功夫深,还是MM敏感,从没见过女人出那么多水,而且还有股刺鼻的味道。真是让BY性欲大发,连MM都夸我亲的舒服从来没有的感觉 。让我颇为骄傲,更是拿起我的看家本领,亲的MM一通淫叫,这时两个手指已经非常轻松的闯入了MM的巢穴,又是亲又是挖,搞的我都吃不消了,只好作罢。并躺了下来,让MM给我服务,MM简单的做个漫游,然后直接口了起来,口的时候没有太大的齿感,虽然口的很认真卖力,但是技巧平庸了些,和熟女比起来确实逊色了些。期间想让MM来个69,但MM说不好意思不让,BL好说歹说就是不给,就没有多在强求。       前戏已经做的差不多,并让MM给披上战袍,昂首进军!!!先是老汉推车,由于前戏已经让MM泛滥了,所以毫不费力的就进入了战场,期间BL也没有闲着,下面干着,上边亲着,甚是HAPPY。安安MM的叫床声,让BY有些吃不消,此女淫叫声非常的大,由于BL住的地方隔音不是很好,再加上已经夜深人静,这那了得,只好放慢节奏,并告知MM稍微轻声些。MM得知自己的叫声太大非常不好意思,连声道歉。BL也没在多说,继续狂轰乱炸,侧入式,后入式,连番换了几个动作,也便让自己的敏感度降低些。       特别在这里推荐LY一定要后入式,由于MM的屁股很大,操起来非常的舒服充血,而且BL也非常的喜欢后入,感觉插的非常的深,伴随着MM的淫叫声、肉体的撞击声,BL一泄千里。此时已经头脑一片空白,爬在了MM的身上,MM也已呼哧带喘。片刻后MM非常体贴的帮BL清理了下,然后闲聊了起来,东聊西扯,由于期间MM接了几个电话,知道MM还有客人,便没在多留,穿衣并给了MM,6张老人头,拥抱吻别。

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

限制会员

QQ
地板
具有聚聚乬

高级用户

貌似不错的样子

VIP用户

自己家安全系数100        

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ

金牌用户

QQ

dzehtnzz

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:15 , Processed in 0.104927 second(s), 29 queries .