爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证“大杀器”----安安,确实名不虚传啊

中级用户

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:兄弟们自己开酒店,国贸附近安安比较放心,远点儿的去接她也行            
【信息来源】:本论坛,“白开心”哥们            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85,胸大,的确大,确实大...            
【服务项目】:ML KJ RUJIAO KOUBAO GUOYE BANNVYOU            
【价格一览】:600 800 1000 1600 2000            
【营业时间】:安安平时有自己的工作,休息时间越好就行            
【环境设备】:酒店设施            
【安全评估】:99,毕竟自己找酒店安全性要高些            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:88,服务非常到位,总的来说性价比还不错                                    
【详细介绍】                             首先要感谢党和政府,能给我们一个相对宽松的环境,其次就是要感谢本论坛的“白开心”,我是看了这哥们的帖子才联系上的安安,而且确实像他所说的那样,和安安太详细的过程就不写了,大家都是有经验的嘛,呵呵。我在此写几点兄弟我自己的体会。 1.   就像“白开心”所说的那样,在Q上聊的时候觉得安安比较冷,回复的也不快,好像爱答不理似的,但是见面后很热情,也算是比较健谈的。 2.   关于酒店,我具体没问安安对于酒店有没有什么要求,个人觉得是最好找一些大酒店,安全性还是比较高,毕竟咱们出去玩是找乐子的,别到时真因为酒店的原因弄的咱们恶心,得不偿失嘛。我有雅高集团的A+卡,只要是雅高旗下的酒店都可以用,折扣还不错,要是哪位哥们有需要到时可以联系我。 3.   “业务能力”没的说,很主动,态度非常好,KJ时一点齿感都没有,不会像机车的女人那样吸一口吐一口再吸,安安的口活是我接触到最好的,尤其是会像AV里那样边吸边用眼睛无辜的看着你,叫声听着也很爽,没那么假,口爆后也不会急于去卫生间,让人觉得心里很满足。 4.   安安确实是属于丰满型的,要是喜欢骨干的哥们就别找她了,毕竟有那么一个“大杀器”,身体要能撑的住啊,呵呵。       总上所述,过程中确实很享受,怎么折腾都行,性价比还可以,总比那些机车的强,而且现在能有这种服务的也确实不多了。         最后再衷心的感谢一下本论坛的“白开心”哥们,我是刚来咱们论坛的,验证的第一就是安安,也可以说是“白开心”给了我信心,呵呵。祝兄弟们天天遇极品,夜夜抱美人儿~~~  下次验证了再贴。

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
貌似不错的样子

VIP用户

验证“大杀器”----安安,确实名不虚传啊

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 03:00 , Processed in 0.135769 second(s), 28 queries .