爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证紫金庄园宠儿,十分满意而归

VIP用户

:北京>海淀            
【详细地址】:人大西门南行300米,紫金庄园            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:熟女            
【服务项目】:KH MY ML            
【价格一览】:300/P,600/2P或双飞,包夜700只有去过1次的才包            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:85            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:相当不错                                    
【详细介绍】                        晚上回家在坛子上看到行者天下狼友的文章,尤其还有妹妹的露脸照片,很是心动,赶紧去下载了联系方式,打开QQ一看妹妹在线,可是刚加上好友妹妹就消失了,有点郁闷。今早起来刚挂上QQ就收到妹妹的问候,太激动了,赶紧询问是否有时间,告知周末有空,去之前给打电话,那还等什么,立刻前往。城铁就是快,不到半小时就来到妹妹的小区楼下,是个老小区,还在修补施工,没有楼禁,直接爬楼上去,敲开防盗门闪身进入,一眼认出是宠儿,身上穿的和照片上的一模一样。妹妹住的两居室,一间房门紧闭,告知婉婷外出了,那就让宠儿陪本狼了,正好我们是四川老乡,一下拉近了距离。在沙发上落座后,看到本狼满头大汗,宠儿十分贴心的拿出面巾纸为本浪擦汗,又说渴了吧喝点水吧,又去打来水让本狼解渴,这两个小的举动让本狼很是舒服,看过本狼前两天帖子的狼友知道,我刚在洋桥叶子哪里受过伤害,看来今天遇到服务到家的了。休息片刻妹妹说我们去洗洗吧,洗完香喷喷的可舒服啦,来到浴室妹妹十分体贴的为我助浴,在洗之前说道很高兴能为你服务,听了很是开心,接下来令人想不到的是居然还提出给我洗头,各位可是大头啊,太感动了,洗完大头又把身上清洗干净,重点的小头洗了3遍,看得出一会儿要对它进行重点进攻。回到卧室用干净的浴巾为本狼从头到脚擦拭干净,全不用自己动手。床上躺好,这时宠儿才脱去衣服,一对小咪咪让我略感失望,脱下内裤一道刀疤在小腹上很是扎眼,不会吧这么年轻的妹妹已经是孩子她妈了。妹妹温柔的说道开始为你服务了啊,你要受不了时要告诉我哦,听了这话再次温暖了我的心啊,出来找楼凤要的就是服务,开始吧。先做了个小漫游,在我的咪咪上重点做工,转到下面开始KH,肉棒和蛋蛋轮流进攻,技术不错,没有齿感,同时还和我有眼神的交流。从含上之后妹妹的嘴就没离开过我的小弟弟,轻柔的吮吸,舌尖挑逗马眼,快速的吞吐,再来个深喉,太爽了。口了有10分钟有点受不了了,叫妹妹换上黑色开裆丝袜,戴上套子开始大活。扒开妹妹的小穴挺枪进入,很有紧握感,看来剖腹产这点挺好啊,小穴没被撑大过,由于KH做的感觉很大,本狼在ML时就做了传统式和后入式两个姿势,在妹妹老公我要的催促声中很快出货。妹妹帮我摘下套子清理干净后又躺倒我身边,温柔的问道你舒服吗?我的服务你满意吗?当然满意了,温存片刻后再次由妹妹给清洗一遍,回屋穿衣时妹妹居然亲手给我扣上衬衣的扣子,太感动了,老婆都没这样做过啊。再次搂在一起亲吻一番,要不是没带够钞票,真是要再来一次,忍住欲望,掏钱给妹妹,临出门一句下次再来哦,一定会来的,吻别出门。总结一下,宠儿的外貌和照片上绝对相符,就是胸部有些小,再就是小腹的刀疤有点扎眼,但是服务的态度真是我遇到楼凤中第一位的,希望各位狼友能够珍惜。

中级用户

看下吧

高级用户

貌似不错的样子

12万

VIP用户

高级用户

还不错的哦,真爽

乌云 该用户已被删除

Jiapeng 该用户已被删除

VIP用户

有时间去看一下!!

next0428 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:56 , Processed in 0.187114 second(s), 30 queries .

© 2019-2020