爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

新人发帖:验证五棵松小爱,期望值不要太高

高级用户

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:五棵松地铁附近            
【信息来源】:本论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:没问            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:面相比较老,身材和皮肤还不错            
【服务项目】:口活、漫游、毒龙、两个洞洞            
【价格一览】:300            
【营业时间】:中午去的            
【环境设备】:可洗澡            
【安全评估】:比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:整体感觉还可以,比较新鲜,但长相实在有点不敢恭维,不会再去了                                    
【详细介绍】                      经过学习,发现有好几个关于“五棵松小爱”的帖子,且都评价较高,于是昨天验证了一下。一开始我有点困惑,因为不同的帖子电话不同,后来见面确认了,MM有两个电话,都是她的。我这个人比较有时间观念,头天晚上先预约一下,第二天出发之前再确认一下,到了之后正好饭点儿了,和MM商量了一下,我去买了点午饭(顺便说下小土豆的肥牛饭真TNND难吃啊)带过去了,到了之后还在楼下等了半个小时(后来知道是化妆),然后还非问我是哪个朋友介绍的(我靠那么多发贴的我哪记得住),我说你要不放心的话,要不你下楼来,我把饭给你我就走了),她说你上来吧,电话遥控到家。一看吓我一跳,说实话化了很重的妆还是挺难看的(按照本人的标准),不过身材确认不错,皮肤很白很滑,胸也很大。饭后我自己洗的,然后就是漫游、口活,主动把TT带上,先是一个洞,再一个洞,倒是挺主动地。。。最后完事非问我名字,然后告诉我以后我的同学朋友来,就提我的名字。。。离开后收到一条短信,内容倒是挺体贴的,不过怎么都感觉是存好的,估计每个同志走时都会收到这个内容吧呵呵。。。。以前没走过后门,新鲜一下,也没太大的不一样。感谢之前发过关于“五棵松小爱”的同志们提供的信息!因为人数较多,在这里我就不一一列举了哈哈。。。

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
貌似不错的样子

初级用户

QQ
联系方式后去体验一下

初级用户

QQ
法塔赫东方红对方很热

初级用户

是订货合同然后他然后然后突然间突然今天大街

禁止发言

sexpanda 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 03:57 , Processed in 0.070101 second(s), 30 queries .