爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

正法昆大QM兼互动网吧考察报告

VIP用户

楼主
:云南省>昆明            
【详细地址】:网上自摸            
【信息来源】:QM            
【小姐数量】:都有,看运气了            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:都有,看运气了            
【小姐外形】:都有,看运气了            
【服务项目】:做爱,其他服务看QM来            
【价格一览】:一般是300一次,可以搞搞价,开房在楼上,钟点房50,过夜80            
【营业时间】:QQ联系上了就可以去整了            
【环境设备】:互动楼上房间还可以            
【安全评估】:没听说过出问题            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      早就听说过昆大互动网吧是昆明QM的集中的,以前在QQ上聊过几个互动的QM,都自称是昆大学生,视频看感觉一般,再加上在昆明见QM的惨痛经历,昆大又离的远,就懒的去正法了。。。。% x! @0 g9 C, J) H" j 昨天上班无聊上网,一个网友给提供了这个互动网吧的QM的QQ,我都不放心,怕又失望,这哥们说这是他上过的QM最好的,而且服务好,比较听话,身材很苗条,听的我心动了,再加上去互动网吧的向往(有哥们直接在网吧里和看起来像QM的女的搭讪,然后成功开房),于是和QM聊,视频了一下,不错,刚好快下班了,她说她没钱吃饭了,我边打车过去,让她等我,我请她吃饭。MC军团(招???)[关闭注册]  S G/ k% w& z   到了向往已久的互动网吧了,先上上下下参观了一下(一会再
【详细介绍】),然后和她联系,直接在卡桌找到她,穿的挺性感的,脸不怎么样,化妆有点浓,但身材很惹火,超短裙,高跟鞋,穿鞋看样子有165多,一起吃饭,闲聊,她说她是昆大学生,但我感觉不是,问她上了些什么专业课,居然回答现在大二,还在上语文、数学,一听这语文数学的肯定没有上过大学的,算了,也不点破。吃完饭直接开房+ g  h9 C3 ^1 |. X( {" b6 z   互动楼上开房50钟点,80过夜,想留下来考察下环境,就开过夜的房了,进房间,她去洗澡,结果脱了衣服感觉不太好,很高,腿很长,但是太瘦了,所以不性感,洗玩澡抚摸了一会,代T开干(此女不KJ),换了N多姿势,她感觉也很受用,不像机车女假叫,而是喉咙深处不由自主的呻吟,听起来很过瘾,不过太瘦了,老汉推车的时候感觉骨头咯的很。。。大抽了20分钟,终于瘫软在她身上,她也干的很爽,两个人好一会都动不了,瘫软了半天,才分开,总之,干的感觉不错,就是瘦了点,但不机车,很听话。www.maichun4.info" L5 [# ?) _* e ^+ b, v   我从来不过夜,聊了一会,她就走了,接下来,我就去考察互动网吧了。。。。 P- n* d; H; v) w \   网吧就在昆大对面,网吧三层,宾馆三层,网吧人很多,上网的,在旁边看的,等的,人很多,有很多穿的很暴露、很性感的女的,一看就是QM(我观察了好阵子,不过去宾馆的楼梯老有一对一对的男女上上下下,上去开房的好像都是从网吧里直接上去的),因为已经干过了,所以也不想再搭讪QM了,不过有个女孩很清纯,打扮的也很性感、时髦,估计真是昆大学生,我就去问她要QQ号,本来是想泡泡良的,但是估计网吧里MM遇到的狼很多,这个mm居然不理我。 / o/ e T9 x  U h军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址  从10点一直逛到11点多,期间不停见一对对狗男女上去,下来,女的一看就知道是QM ,网吧考察的差不多了,回宾馆了。7 I! p4 a8 n3 a) `; R   宾馆就在网吧楼上,共用一个楼梯,还分南楼和北楼,我开的刚好是北楼,是楼梯的尽头,所以过往的人不多,我就来来回回听动静,不停有人进去,然后听见开水洗澡的声音,然后就是叫床声,有个哥们还是洗澡的时候就开干,女的叫的太淫荡了,听的我都想冲进去干一把(我这里还录了一段叫床声,不知道能不能上传),郁闷的是我开的是北楼6楼,住的人不多,叫床的大多在4、5楼,害的我老往楼下跑,还好这边不是过道,没有人来。中途听的时候还碰到一个女的突然叫着开门要跑出来,刚好被我看见,只穿了个三点,那身材惹火的(估计是被骗来一夜情的,小mm故作矜持要跑,以后也没见走,但也没有听见叫床,估计也被日了,只是不敏感或者男人不行没叫而已)听 了2个多小时叫床声,都1点多了,困了,明天还上班,就睡了。 , I2 u4 v3 h3 @0 q8 J  感觉住在昆大那边太幸福了,到了夜晚,见那这些青春,暴露,性感的女人,你才知道什么叫骚动,什么叫夜,总之,里面女的很多,但是大多年纪很小,估计刚从地州、外地来的,还没有脱土气, . S* Y/ K  @0 M, Y" SMC军团(招???)[关闭注册] , B. \0 t( U* N( ~& `% `3 D自己可以多转转找个性感有女人味,身材惹火的,这样的女的还是挺多的(我就亲眼看见3个我认为是极品的女人被带进去了,不过都没有听见叫床声,估计男人不行吧) 1 |, t- _/ Y! v1 X. c4 _  昆大,男人的天堂,QM的集中营。。。。。MC军团(招???)[关闭注册]8 {- k9 T* Q$ [# }; e  f2 y3 A  7 e0 _4 n# f8 k. j* Jwww.maichun4.info【优点缺点】看你运气了www.maichun4.info$ V4 r( d. p6 o6 w5 k# J  t- F 【特别注意】上面说的经历是第一次的,后来又去了好几次,有次是网上联系的QM,长的相当正,身材也好,皮肤好,300一次不搞价,我弄过一次,这个女的说话拽拽的,干的时候连假叫都省了,而且想换姿势插都不配合,日的时候很不爽,不过是极品美女嘛,就日日了,没有第二次,这个女的还装B,说有个男朋友在杭州,每个月给他钱的,还给他买了个奥迪车送给她,10月份就要结婚了,呵呵,听的老子心里笑表面上装作很崇拜的样子。妈的,开着奥迪卖B,可以申请吉尼斯纪录了。/ \- I, Z6 d: a 第三个一般,就没有特别的影响了, 0 V! X& r* v8 B3 G z! u0 u第四个在互动插了好几次,第一次是去互动约QM的,妈的,在赵家堆见面了义聊居然是个酒托,把我气的,叫她去开房还装B,不做这个,这一折腾,都11点了,算了,去互动上网,看有没有货色,结果一上网碰到以前聊的一个MM,这个MM绝对不是卖的,只是天天泡在网吧打游戏,一视频,靠,居然也在互动,她已经打了一整天的游戏了,我哄了一会让她去休息,就直接去互动开房了,洗完澡出来还害羞,不让摸,当然,女人要靠男人连哄带骗的开发il,摸了一会她也需要就插入了,日的很爽,后来还去互动日过几次,军团,招财进宝,华人信息网站第一 发信到 dizhidizhi@678910.com 索取最新地址( A- l! ]  a* ^, j: P+ n 现在知道同吧这个东西了,那天有空了再去开发新货色去www.maichun4.info7 Y8 S3 ^3 X" u( f* I8 V

新手上路

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

hanwen 该用户已被删除

anny1321 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:48 , Processed in 0.081964 second(s), 29 queries .