体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 中山八路全套

注册会员

:广东省>广州            5820
【详细地址】:位置在中山汽车站(八路)向西300米左右            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:12h            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      进去之后,被引领到一间按摩房,房间里面分为两个部分,外面是客房式,有张大床,带电视的,类似宾馆的标准间,里面是一个很大的浴室,可以淋浴、蒸汽,有的是浴缸,有的是洗浴床,各房间不同。这次的这个按摩房带的是洗浴床。几分钟后,服务生带来一位小姐,身材稍丰满,皮肤白皙,我喜欢白嫩皮肤的女孩,就没说什么留下了,谁知这个外表不是很出色的女孩给我留下了一段美妙的享受。两个人进了浴室,在洗浴床上,小姐先帮我洗澡,用丰满的乳房沾上浴液挤压我的全身,细节不表了,然后擦干了上床开始。先是全活那一套,小姐做的很细心,而且很健谈,一边做一边聊天,说自己是河南人,还说很多客人说她很纯洁的感觉,说老实话,我觉得这个小姐身上只是没有多少风尘味道,可能是农民家的孩子,比较淳朴,加上敬业,所以客人都比较喜欢些吧,哈哈。 然后什么毒龙啊等等差不多完毕了,我把小姐放倒在床上,趴在她身边,一边亲吻她的乳头,一边抚摸她的阴部(实话讲,我比较喜欢这个过程,有种细细品味女人的感觉,不知各位狼友的爱好了,哈哈哈)。小姐的皮肤白嫩,乳头也是粉红色的,让人喜爱。这时候,小可的手指就插入小姐的阴道里了,淫水已经泛滥了,这时候我想起了让女人潮吹的手法,就用手指挑逗她的G点部位,小姐一下子就受不了了,说快上来操我吧,我有点要来高潮了。小可一听挺枪就刺进去了。然后运用九浅一深等等方法,没过一刻钟,小姐就浑身颤抖,大叫起来,说:“我高潮了,呜呜”。在她的叫声刺激下,小可也奋力 备注:经理部长会问需要什么套餐,你回答说要300块的。

高级会员

有空去看下

中级会员

看下吧

高级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

看着帖子挺不错,楼主性福,顶!

新手上路

QQ
不会是承鹏桑拿啊

新手上路

QQ
有空去看看

新手上路

QQ
看看怎么样

saolangjian 该用户已被删除

luoqishi 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 02:25 , Processed in 0.119340 second(s), 31 queries .