爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 水样华年SN爽记

VIP用户

楼主
:广东省>广州            5820
【详细地址】:东风西路,时代国际大厦2楼水样华年            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:很客气            
【小姐外形】:身材不错            
【服务项目】:按摩~推油~FJ            
【价格一览】:168            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比高                                    
【详细介绍】                      成大半个月都未去过SN,前日下午终于精虫上脑~当有意识个阵发现已经企系水样门口~发现近排又有优惠-168!我顶以前有贵宾卡要都188!个贵宾卡要来托啊!大堂坐电梯上2楼!(等佐5分钟电梯!晕死)入门讲SN~带去沐浴更衣~出来叫佐杯奶茶~本来点相熟的JS的~点知话是日休息!以前记得某狼话个38号好,所以就点38号试下!好彩她未上钟。吾讲你可能吾信~由回力个时就试过点她,吾系话上紧就系话有人等紧!换佐来呢边就话休息~未返!点10次都无一次中!今次终于可以见到美人咯!好上钟,叫部长带我去高级大房,各LY记得问!吾系就比人带去普通房!而且各间大房的大小都有D出入!入到房~等佐阵X8号终于来咯!见到人后有D失望~不是一名美女~过得去la~!跟住趴系度叫她按摩背,她话反过身来先按头拉! ~莫非真是某LY话的甘好!一开波就先按头!但系!原来真是先按我的大头,虚惊!!     一轮普通按摩后~38号问推油咯?我答好!跟住小裤裤被脱下!一双柔滑的小手系腰部~PP~游走,力度时刚时柔~真系好正!一轮前戏后MM直摸两腿之间! 继续吾好停啊!而我的手就伸去摸她大腿~慢慢~越摸越往中间~MM无话吾可以!只是闪缩佐一两下~ 难道我太过份?!算了就系她的内裤外面轻抚,隔住小裤裤可以摸到MM的BB,真是好柔软舒服~估计MM都舒服了就一把手伸入内裤!点知被MM事先发觉,双腿一合,我的手只能系毛毛地带游走 !算既然MM吾比就转为摸胸!坐起伸手MM后背两指一捏~胸扣已开!伸手再去摸胸~ 好大!有34D啊!接下来揸揸下~突然被MM抱到实!突然我的一只手被她拉住往她的BB深处摸!一只手指已进入湿滑的小洞~发觉MM变得好HI~ 一阳指已经吾够用!所以就用二阳指了!MM同时躺到床上任我帮她打蝴蝶~~只狠当时没TT~不然将她就地正法!真系忍得我好辛苦!经过10分钟的手指运动后~MM已经恢复平静!手指抽出查看已经被MM的Y水泡到起皱了!闻闻~~还好有没异味!(本来想添的! )     MM恢复正常后马上帮我FJ~~期间我再次出动二阳指直取桃花!一阵过后喷射而出~~!!手指也不再骚扰MM了!擦身~走去洗手间冲身!本来叫MM一起洗的~MM说规定不能脱衣的!所以也不再勉强~洗完后时间也到了!MM带出去说下次再来找我!我说好!换衣~放下10元小费和168走人~

高级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
Goooooooooooooood

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 03:48 , Processed in 0.069308 second(s), 29 queries .