爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 南海黄岐爽记之-梦幻沐足-

VIP用户

楼主
:广东省>佛山            5820
【详细地址】:广东佛山南海黄岐某足浴(最近南海的蒲场上了电视,暂不指名道姓,地点是在广佛收费站            
【信息来源】:出差亲测            
【小姐数量】:估计有80个            
【小姐年龄】:20多岁            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:邪足            
【价格一览】:98            
【营业时间】:有白班有晚班            
【环境设备】:80            
【安全评估】:未知,该场一年多前开过,被关了,过了一年再开的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      七一,我们伟大的共产党、比黑手党更大的、全世界最大的涉嫌具有黑社会性质的组织的成立纪念日(涉嫌而已,纯粹个人猜测,未经证实,如有幸言中为属实,实乃巧合!),身为其交了保护费下的受保护的我们,当然要为了能够有不被其它黑社会袭击的幸福生活好好庆祝一下!     刚好是周末,一朋友(称其为S先生——这鸡虫几乎每周最少出去射2次)约我和另一朋友(称其为P先生——取起怕的首字母,他怕老婆呢!)一起去庆祝,于是,我们在天河北吃了大餐之后,便谋划去哪里为7-1放礼炮。     我提议干脆直奔珠海,住一晚,第2天再去白藤湖吃海鲜然后再回广州。S先生提醒我们,海鲜不要吃,核污染情况现在严重得很呢,虽然报道少了很多,但中央电视台的新闻节目中的字模里却说到情况其实很严重,P先生又怕不回家过夜被老婆审问,于是便决定在广州玩玩算了。     广州的狼都知道飞机场还可以,全套场嘛,不感恭维!S提议驱车去黄岐沐足,我不明白,沐足有傻好玩?S说和桑拿一样好玩,还更新鲜。于是立即起程。     经过内环路A线的狂塞车之后,终于来到广佛公路,之后又狂塞一段才一公里的路,来到广佛收费站处,到目的地了,车停好后,S直接带我们上3楼,姿客妹妹都被他甩在后面,好象是老客户的样子。原来他真的有老相好,他和一个男部长说点XX3号,然后说带了2个朋友来,招呼不好的话他们不会回头的。部长连忙说“是是是,包你们一定满意”。OK,进房。大堂走过去就是一条长走廊,走廊两边全是沐足房间。     顺便说一句,这里有正足有邪足,有穿三点式的忘记了叫什么足,有大活。正足的MM样子平均来说会更加漂亮点。     MM来了,我们分别一人一房间。房间里有电视和两张电动沙发,沙发前的垫拉开就是足浴盆,固定的那种,有水源有去水口,不是那种搬来搬去的沐足盆。     说了这么多,入正题了。MM先给我加水、泡脚、按头……一切是那么自然、正规。(PS……为省略号,如有违规请管理员通知修改)     按着按着,MM慢慢很自然的爬到我沙发上,具体什么时候爬上来,我并没有发觉,发生得很自然(熟手技工啊,部长没介绍错)。     MM慢慢的拉起我的上衣,一下骑在我身上,我小弟弟与她的小妹妹的距离是那么近,双手伸到我胸口,抚摩着胸肌,轻捏乳头,呵呵,这时候我忽然觉得裤子很小,快撑爆了。     MM继续往下按我的肚子,再慢慢往下,搁着裤子按我小弟弟周围,那个真的很“顶隐”,搞得我越涨越大。这时候我的双手也伸到MM的胸部,使劲柔捏。MM说“轻点可以吗,你捏疼我了。”我说“可以,不过因为衣服隔着,不用力感觉不到啊。”MM也很聪明,她说“不可以脱衣服的”于是我将计就计,一下就将右手申进MM的衣领里面,直捣胸罩内,说“好啊,不脱不脱,这样就不用脱了,可以吧?”MM没吭声,于是我更加肆无忌惮,左手申到MM背后,纯熟的一捏,就将扣子解掉了,然后双手使出“抓波龙爪手”。轻轻的说一声,这时候其实我都快交货了,没试过在沙发上这样来,要是MM再给我小弟弟摩擦多几下,礼炮立马就打响的。这时,MM说“来,我帮你推柔”,然后他下了沙发,帮我将双脚擦干,之后解开我的皮带,将裤子都脱掉,我就这样光着下身躺在沙发上,那个样子其实很?,还好,只有我和MM2个人。MM发觉我的小弟弟上有一点点粘粘的东西,她笑呵呵的问“你受不住啦?要射了吗?哈哈哈”我当然不认输,回她一句“怕你一会手软!”放飞的过程也就那样,不必仔细描写了吧,手法是不错的,但是用手指捅菊花这个我受不了。十多分钟后,7-1的礼炮在我们的谈笑声中打响了。之后,MM要我将屁股伸到沙发边缘外,在洗脚盆上方,她帮我用沐浴露将油清洗干净,还是满仔细的,但就是这个动作我的腰很累。     之后MM帮我按摩至到钟,我们三只小狼交钱埋单之后便回广州交人回家了。S出来时还和他的老相好打情骂俏至大堂。     呵呵,这个邪足算是沐得我很满意,待风声过后,要试试他们的三点式沐足,嘿嘿!     黄岐的服务态度与质量已经赶超东莞,桑拿已经大多数人认同了,想不到沐足的水准也是有相当的水平。  可能很多人去过不同的许多邪足,小弟没有大家见多识广,但分享是种美德,还请大家高抬贵手点下红心,谢谢!

高级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
貌似不错的样子

新手上路

QQ
很吸引的样子,想去看看情况了

13825028838 该用户已被删除

saberZp 该用户已被删除

rt56778 该用户已被删除

fufu 该用户已被删除

18676502310 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:36 , Processed in 0.079398 second(s), 30 queries .