爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 超嫩CP旺角90后,妖艳麻辣爽

VIP用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:广东常平旺角            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:挺多,起码好几十吧            
【小姐年龄】:18-26            
【小姐素质】:还不错            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套服务            
【价格一览】:468,500,600,700,800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错啦                                    
【详细介绍】                      既然来到了常平桑拿,小弟喜欢一出行,必玩个尽兴才打道回府,今天要体验的是旺角新开的哦,早已听说旺角的发展哪是越来越好,有冲上常平桑拿前五名之势,既然有此评价,小狼可是不会放过的,整装再行出发,这次上旺角,心中早在梁少群里已有打算,是为了传说中的旺角车模而来的,最终战胜而归,再度发起此文,与LY兄弟们共享东莞桑拿之雄起,请多多支持!! 今天与朋友6点左右到左常平火车站,出站前已提前10分钟电话梁少安排公司车过来接,老地方同心宾馆等候,大概等5分钟左右,得到旺角司机的电话联系。上车杀向旺角。。。 x到了传说中的网络红场旺角,躲在后边跟随人群上了5楼,电话联系,梁少已在等待迎接。很热情的将我们领入选妃的大厅,当时只有洗洗啦啦的几个妹子坐那边待选。梁少安排坐下后,递水递烟,周到介绍。朋友听的津津有味,我这边依旧惆怅,当然是为了我的模特儿而来啦,无奈时间不巧,20来个妹子中没有一个是模特儿,梁少就建议我们等等,顺便询问了我朋友的喜好。朋友的要求较随便随口丢句“来个主动点的,不需要大家费力。梁少心领神会退开。不一会扯了一个妹子过来,妹子的一身衣着果然非同凡响,车模装,佩穿着一对长筒战鞋,长发型,个子身高168左右,莫非她她就是我这次的“天宫一号”,眼睛大大的,嘴吧小小的,但是微微低头,意外发现一对小白兔却异常饱满,微微颤抖。哈哈。。。对着小高微笑说,就她吧。因为朋友还没有寻觅到合适的号,本人就被妹子挽着先入房。妹子一路不说话,本狼开始嘀咕,暗想这么内向,估计又废了…… 上房后,妹子没有急着流程。而是先体贴的开了空调,然后检查了下是否制热。很体贴啊,小妹妹。看我一脸麻木,问我是不是觉得她不好看,我苦笑无奈告诉她了真实原因,果然小妹子笑的花枝乱颤。后突然把我推到在床上,爬上来轻轻吻了下额头,”小宝贝,姐姐会照顾你的“。低头看到衣领里晃动的小白兔,本人开始呼吸加速,无奈下身却静如止水……。小妹子跑出去,居然关了屋子里所有的灯,只留着卫生间的灯,然后打开音乐在灯光中若隐若现的跳起艳舞。以前不是没看过跳艳舞,但是没看过跳舞的一边跳、一边呻吟,一边脱衣还一边做自慰。最后剩下一条丁裤,扭着圆圆的屁股在我命根上蹭啊蹭,一边蹭还一边揉搓自己的乳房。终于,小弟弟有点反应了在缓慢的举旗。忍不住,我立刻要脱衣服,但是妹子按住,爬到我耳边呵了口气说“我来”。酥到骨子里了……接着,爬下去,用牙齿帮我解开了扣子。天啊,和之前判若两人。这下可忍不住了,小弟弟惊现久违了得坚挺! 我着急,可是妹子依旧不着急,扯好一个套子放在手里,[管理员提示,谢绝情色描写,用幽怨的眼神看我,让嘴里喊着的JY从嘴角慢慢划出,太他妈的销魂了!哎,想不到我“第一炮就这样成功的升空了”: 后面自然是标准的流程,洗澡,水床,DL按摩。不同的是妹子期间一直是轻手轻脚的,非常柔软。水床的时候用小白兔蹭蹭,还不忘了用那用牙齿在我背伤轻轻的咬几下,舒服。其它细节的过程就不表啦。 意外的顺利举起,本以为不会再有奇迹发生。哪知ISO服务后,妹子牵我对着镜子坐着,让我从后边抱着她,揉搓她的RF,她则分开对,对着镜子开始ZW,妈呀,镜子里什么都看的一清二楚,[管理员提示,谢绝情色描写,时间也差不多了,洗澡起身,出去等LY。我感谢妹子,太体贴了。妹子居然神秘的告诉我,梁少看你表情,估计你是“艰难的哪一类,所以进房前特意嘱咐的。 无语,真不知道是该生梁少的气,还是感谢梁少!还是赞下吧。。。。PS,说实话,SN去过不多,但是也有几家了,第一次遇到这么提体贴还妖娆的辣妹子。不过我同来的兄弟挑的就更不错啦,160左右的身高,穿制服戴眼镜,这就是她的小秘书,陪他一起出来的时候,走廊里众狼的回头率极高。哎,废话就不多表了,

高级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
还不错的哦,真爽

中级会员

地板
有空去看下

popeye 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:35 , Processed in 0.061506 second(s), 29 queries .