爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 常平华泰SN爽记

注册会员

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:广东 东莞 常平 华泰SN            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:50以上吧            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:90分            
【服务项目】:莞式ISO            
【价格一览】:600            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:90分            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】                      次去了淡水,服务真是没法和DG比。不是说他们有多差。感觉总是少了些什么。特别是在一些服务的编排上面差了一个等级。今天一个人,大运完了。撞着胆子我就爬上了和X号。看到车外的风景飕飕的往后窜。离CP也就越来越近了。刚才坐和X号,SZ检查得比较严光是排队就20分钟。买票也是10多分钟。拿到一张去吃肉的票真是不易啊。所以我要好好的珍惜这来之不易的“肉票”。但我又选择的是新开的HT。所以不放心啊。怕怕。。。我就问陈经理到底怎么样。千W别让我白跑啊。回复我的是肯定的。拍着胸给我保证靓女最少准备30-40个给我选。即然这样。我就去试下。下车后到了吃肉之人必须都得去的“同心冰管”这是经理指定的候车点。一辆辆各式的车辆把装着异样心情的人车到各个肉店。。我的目标车辆也出现了。快速的坐到前排副架跟随来到了HT酒店。 见到了今次接待我的陈经理。带我上了5F。。。安排我在一间专门挑靓女的房间。帮我叫好饮品。然后去帮我端肉去了。此见燎时间我到门口去看人家选女女。心情彭拜。。门口不时的有被安排去到各个房间被挑选的MM。我看得比较欢。却不记得记下好一点的号码。等回过神来人家都进房了。陈经理一共帮我安排了6批。也不记不清到底有多少个。一共待选的有4个。MM号码我用笔偷偷的记下来了。(169.502.793.630)全部叫回来在做决定。陈锋经理中间介绍说。502和630这两个不错。可多加留意。502青纯可爱。630豪放会玩。相信各位都有如此经验。这也是为了保证质量,不得以而为之的。。。其实我也看上了630.加上锋哥的推荐。。最后就挑了个630的东北MM。。价格600 。开始肉餐第一炮。。舞蹈一曲MM慢慢爬上身来。骑在我的身上,把我的手拉过去摸他的波。软绵绵的。鸡吧在这一瞬间就长大了。MM隔着衣服波推。手伸进我的裤档开始游走,我摸着他的网袜。NND。居然网袜下面是开档的。直接摸到小MM。真他妈的骚啊。触碰到他的阴处。很明显的感觉到她的身体有点轻微的抖动。并且有点湿湿的。难道这就是骚水。心中狂喜,,MM不停的摆着她那风骚的大屁股。此时他开始解我的裤头。手法非常熟练。玉手开始玩弄我的蛋蛋,还在我耳边轻轻的哈气。咬我的耳根。(做男人真TMD爽)(来DG做男人更爽)MM转头攻击我的二弟,舌头先是在我的马眼处打转。顺滑下来猛吸我的蛋蛋。然后猛列的一下。嘴吧把我整个JJ全部用嘴含住不停的上下滑动。我坐起身来用手抚摸MM的头发。有点带抓的感觉顺着她头前后的姿式。我慢慢的站起来。(现在的场面,跟平时AV里面的一个样。)MM蹲下。我立身。真是太爽了。口水和JJ碰撞,加上MM的哼哼声。最后是抽经式的射出了今天的第一发。。“十环”一炮就此交代。MM慢慢的把嘴从JJ处移开。用纸巾做了下清洁。去放水准备下半场。我先不急着冲凉。。躺在床上抽根回神烟。回想一下刚才非常梦幻的场面。。。真是秒不可言,,一会靓女过来轻轻的趴在我的身上。(MM巳是全裸)。。。。“老公,我们去冲凉了吗”当然好啊。有MM帮我洗。你能拒绝。。。躺在水床上MM体贴的帮我披上一张浴巾。依照她们的服务流程,先是开始帮我擦背,十来分钟前后擦了个偏。以前都没有体验过这种专业的擦背。感觉非常的放松。为下一次总攻埋下伏笔。。。。。。其它冲凉服务略写。。。 床上服务做到一半我们就开始嘿休了。。。。。这次足足干了他20几分钟,姿式也换了好多个。特别是在那张S椅上面。干得最爽。最后那一炮也是在这上面完成的。后面的略。此次肉质不错。比较对本人味口。加之锋哥(陈锋经理)招呼到位。非常尽兴。很是感谢。 最后出房买单,坐车走人。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
有空去看下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:01 , Processed in 0.058320 second(s), 23 queries .