爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 体验和黑丝小秘书在办公室偷情的感觉,超爽!

注册会员

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:东莞常平            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:100            
【小姐年龄】:16至23            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:丰满,苗条            
【服务项目】:验和黑丝小秘书在办公室偷情的感觉,常平鑫美首创办公室主题房            
【价格一览】:订房价450到550之间            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:炮房95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                        在网上看到常平鑫美有办公室情景服务,早就想去体验体验。        星期五下午,乘坐和谐号直奔常平火车站,下车后立马打给部长,然后在M记等了十多分钟,终于等到鑫美的接送车,一路马不停蹄的直奔目的地。见到部长后,部长很热情地帮我提行李,还帮我抢到场中唯一一个office房,哈哈,给表扬一下。        坐在大班椅上选js的感觉真TM好,js一排站在办公桌前向你抛媚眼O(∩_∩)O哈哈~,看了3批js后,为了配合office的主题,挑了个OL,都是穿着标准的秘书制服,目测1米6,35D杯,最惹火的还是那两条黑丝高跟美腿,后来告诉我,那是个红牌。然后OL就去准备了,几分钟后,OL敲门进来,手里还拿个文件,进来就说:老板你好,我是你的秘书! 几句办公室类的对话后,服务就开始啦,当然是YW啦,坐在大班椅上,看着js爬到办公桌上,挑起两条美腿挑引你,我XDD已经硬到可以穿钢板了……。然后js爬下来脱了我的裤子,跪在办公桌下给我KJ,很有偷情feel,js比较pro,没齿感,吹了一会后,我一把抱起她,让她躺在办公椅上,脱了她的nk和丝袜并提高裙子,提枪入洞,抽插了几十下后,把ol的长腿架在我的脖子上做,从旁边的镜子看着来,很有视觉冲击力,好像拍AV一样。然后就是大班椅上做,最后js站起来,趴在办公桌上,后备式发射。爽~~!!!!        接下来就是水床服务,DGISO,细节不表,感觉js的舌头很长和柔软。水床后js换了套情趣内衣(透明罩,网袜),然后又是一阵YW,这次不同就是js会跪在地上舔我,感觉很刺激。然后js用丝巾蒙着我的眼睛,和用红绳绑住我,让我躺在沙发床上给我KJ,吹了一会后,感觉js给我上了TT,然后女上男下的做了起来,之前做过一次后,这次比较持久,换了好几个姿势。     搞完后真的比较累,就搂着js坐在大班椅上聊天,无非聊聊一些无聊话题,o(?□?)o        最后下钟,部长还很热情的招待,还可以抽奖,不过手气一般只抽到灌红牛,那个特等奖所有费用全免估计只是个幌子吧。总体感觉很满意,部长招待很热情,js服务很贴心。买单550后坐专车到火车站,然后回深圳。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

地板
回复下看看

guoshu123 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:21 , Processed in 0.059251 second(s), 24 queries .