爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 体验性价比超高的胸推家口爆

VIP用户

楼主
:广东省>东莞            5820
【详细地址】:】太平洋会(好像你是这个名字,当时没太注意)+兄弟开车我属于路痴一组            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:做BJ的看到8个,全套的应该比较多,不过在另一侧当时兴趣没在那就没过去看            
【小姐年龄】:21岁            
【小姐素质】:小姐态度很好,东莞玩了几次小姐的态度都是没的说            
【小姐外形】:长相一般,贵在波波大,咱就是为体验这个来的            
【服务项目】:BJ、胸推、ML,如果想玩ML建议去做全套ISO(不过他们家要收包房费            
【价格一览】:BJ+胸推 198, 有168的只是包房差点            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:70分,在东莞豪华的休闲场所比比皆是            
【安全评估】:90分,以前这种场所能打满分,不过最近在严打            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      对于东莞的性服务一直以来都为各地狼友津津乐道,尤其是他的ISO流程,更有哥们谈到A片里可以看到的新技术不出一周在东莞就能看到,不知道是不是真的,呵呵!难得公司拓展业务把我安排来广东出差,正好有机会体验一下南方妹子的服务。之前去去了一次樟木头体验了一次标准的ISO,也见识到了裸选,确实不是北方的金鱼缸可以比的,不过400、500、600的价格还是很心痛,毕竟在长春还很少有超过200的服务。从哥们那得知这个场子有职业的波推和口爆,而且价格实惠。波推之前还没体验过,于是乎在朋友的带领下到了战场,朋友是老狼直接电话MMS叫几个好一点的,不过可能去的不是时候当时只有8个。第一批上来一看无论从经验还是实际质量都必须PASS了,第二批稍好一点,不过也很一般,只有一个波涛汹涌而且年龄不大,估计有36D。享受波推大奶子是前提,呵呵,就你了,朋友一直对这个MMS有意思,所以不管他了,自己勾兑去吧,进了包房立马回归原始时代,小姐的胸确实是真材实料,很难想象这么瘦弱的身材怎么能长这么大的两个大奶子,上前一顿蹂躏经鉴定是纯天然的,不是那种隆出来的,小姐说你怎么那么色急,有的是时间我们先洗洗把,在洗澡的过程中小姐重点照顾我的小DD,洗是洗干净了不过也把我的弟弟惹怒了,MM一看笑了,赶紧上传安慰吧,看着MM的小嘴在胯下吞吐怎一格爽字了得,确实是专业的,没有一点齿感,做了20几分钟MM累的不行了,问我是不是吃药了?年轻人怎么需要那东西辅助呢。呵呵!算了配合一下把,之前已经说好可以出两次的,还想体验其他服务呢,几分钟之后终于释放出积攒多日的精华。简单冲了一下出来开始波推,原来就是用不知是什么油涂在身上之后就是MM有他的大乳房在全身游走,虽然才刚刚射过,不过小弟弟还是很敏感的站起来了,在做正面的时候,MM给我手上戴了个套,我傻傻的问干嘛?小姐笑着说你可以扣我下边啊!呵呵,看来是为了助兴的,呵呵,当下展开我的二指禅功夫对MM的桃花源展开进攻,一会的功夫竟然湿了,MM为我做吗?我说算了做活塞运动都麻木了,今天就是来体验店不同的。在波推的过程中MM用大波波夹的JJ的时候还是很过瘾的,看来当初选择大咪咪是明智的,当时我提的所有要求出了一个毒龙其他的都满足了,甚至于舔脚趾,不过也是套着套子的,兄弟第二次很难射,最后小姐手口并用也没搞定,算了我还年轻要保重身体,考察女人的日子还长着呢,放过小姐了,呵呵!其实也要到钟了,小姐很感激陪我聊了一会天到钟走人。文笔有限大大们见谅,和大家分享一下自己的经历。 1 Q  P/ @: c% ]) B Q【总体评价】小姐的服务还是很不错的,比起那些动辄600、800的还是很值得,毕竟大家正的都是血汗钱。最近这段时间东莞总严打,安全性下降了不少,不过时局紧张时老板自己就关门了,既然人家打开大门做生意就说明安全性还是可控的,听说淡水的服务也不错,号称东莞第二,找时间去体验一下,毕竟这边风声太紧

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:28 , Processed in 0.082130 second(s), 28 queries .