爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 君豪假日酒店

中级用户

:福建省>福州            5820
【详细地址】:南二环建设大街口西100米(原姚辰丽都假日酒店)            
【信息来源】:下边有
【详细介绍】            
【小姐数量】:20个左右吧 估计还多 具体原因下边阐述            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:98            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:真正的全套 只有你想不到的没有你做不到的            
【价格一览】:398 598 898 1500 2000            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:120 环境是我住过的所有地方最好的            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:我去过的最好的地方 我是穷人 天鹅湖还没机会去呢吼吼                                    
【详细介绍】                      书接上文,上篇帖子写到验证阳阳不爽记,怒从快捷酒店出来后,一肚子邪火没地方发,想了想 好长时间都没去军安找 刘丽了庄里一般喜欢特别骚的小姐的狼友,一般都知道军安领班刘丽,军安所有的小姐,所有的服务全是她自己教的,就是年纪有点大了,不过确实很骚,活满分,赶紧打车去那边,那会都一点半了,我打车到了那看到门口停着一辆出租车,就停正门口,我想不对啊平时没这样的啊,我就直接往前边走了 没直接进去,后来走出去了500米发现车还停在那,而且我过来的时候发现洗浴改名字了,换成一江春水洗浴了,我很纳闷 ,赶紧给刘丽打了个电话问了问情况,原来她去君豪了,这里必须得提一下君豪,君豪假日酒店,位于南二环和建设大街交口西行100米处,省五院南边,老板有四个人,一个是君安的老板,一个是西美的老板,两个是白道身居要位的领导,安全问题你自己去想吧,上个月18号开业,所以我又辗转去了君豪,下了车我想啊,这么牛逼的地方哥们一个穷人能消费的起吗,幸好在电话里已经说好了就点个1000的就行,双飞,老顾客给优惠。进了大堂,装修很奢华,进洗浴,我擦那和军安没法比,设施很豪华,绝对5星级标准,浴池比一个游泳池还大,蒸房弄的也很漂亮。简单冲洗上三楼,见面进房,房间里的设施也很牛逼,40寸液晶电视,全自动麻将桌,单独洗手间,面积在60平往上,就跟个小居室一样。见面了寒暄几句,刘丽就去外边给我叫人,问我要什么样的,我说这次来个身材好的吧,不一会来了一个,东北的,18岁,目测身高175,体体重不超过90,就是胸有点小,但是腿特别长,特别细,感觉不做模特可惜了,就是脸蛋上有几个雀斑,不过也不是很明显,就叫她留下了。正事开始,刘丽给我口活,我抱着小妹妹现在才想起来他吗的忘问人家名字了,就记得是21号,狼友有喜欢身材好的的,去了可以点他,很嫩真的很嫩。她给我舔奶头,我亲她耳垂,口了大概有5分钟吧,刘丽说叫妹子先来一炮,妹子还没吃晚饭呢,一炮完后叫她先去吃饭然后,刘丽给我做服务,妹子翻身上来,开始,挺配合,就是还有点生疏,不过妹子说话很甜,叫床声音也不是很大,有一种草自己老婆的感觉,观音坐莲500枪,老汉推车500枪,发射人间大炮。很爽。刘丽接着给我做服务,我最喜欢刘丽的服务,很到位,尤其是毒龙,爽到爆。服务做完,69,我用手指头扣她小比,一会受不了了,叫老公不行了,移到床边,她潮吹了,是真的,不知道什么叫潮吹的狼友可以去体验一把。反身上马,妹子也回来了,刘丽躺着,妹子趴在她身上,我站在床边,不过床有点低,不怎么舒服,兴起就不管那个了,调整一下,在刘丽屁股下垫了俩枕头,还是低点,无所谓了,刘丽200下 妹子200下,如此循环5次,缴枪投降。总结:嫖妓5年来,最有感觉的一次,一个是风骚到极致的熟妇,一个是嫩到极致的萝莉,两相搭配,感觉自己去想。本来想找他俩包夜,不过想了想明天还有事就算了下次吧,一定叫那妹子出去包夜,干死她。君豪刚开业,正在搞活动,各位有钱的老板可以办张卡,不是托,也不是做广告,真的很实惠,冲10000送10000 5000送4000 3000送2000 2000送850 这张卡 在君豪所有的服务都能用,包括开房间,洗澡和做服务。这个是老板的漏洞,但是话已经发出去了就收不回来了。所以老板们有钱赶紧冲吧,绝对物有所值。

中级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

有空去看下

中级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:45 , Processed in 0.222798 second(s), 24 queries .

© 2019-2020