爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] [福建]厦门兼职美眉上门服务全套服务价格实惠

高级用户

楼主
:福建省>厦门            
【详细地址】:厦门嘉禾路,天虹商场对面,东方巴黎广场            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:态度客气友好            
【小姐外形】:外形很好,很优秀            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200全套            
【营业时间】:24H提前预约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好,自己的房子,很安全80                                    
【详细介绍】                      今天小狼特别的寂寞,就上网找了一下有没有兼职妹妹玩玩,找了很久都没有找到一个,后来经过多方的打听我朋友才给了一个去过了妹妹给我,我马上加了她的QQ,马上聊了一下,告知我电话后,我直接电话过去,妹妹说要过一下,因为正有一个顾客马上要先去,那我就越好晚上8点半,说好我准时到那里等,    好不容易到了时间 我马上打电话妹妹,妹妹说马上下来接我,我就在天虹商场那边的那个天桥那里等,一会儿穿着很时尚的一个女子走了过来,心里想奇怪了相片的跟本人不一样(走过来的非常漂亮)我很开心的走了过去 准备打招呼的时候,电话响了,一看是妹妹打过来的,一听电话 ,妹妹说看到我了,叫我下天桥 她站在厦门观察了我一下,怕我是JC或者JZ,看到我快要跟别的女孩子打招呼就马上打电话给我,还好我没有去问刚才那个美眉,不然就糗大了,     到了小妹的房间 还不错的,是一个公寓里面的,房间什么都有,一关上门 我就抱起妹妹摸起来,妹妹说 哥哥不要急 有的是时间玩,然后帮我脱了衣服  一起去洗澡了,在洗澡过程中  我一直摸她那大大的咪咪,手感很不过,洗好后 我抱起妹妹就到床上去了,一开始小妹开始挑逗我,给我用咪咪在推,然后全身推完后,就开始KJ了,我要求妹妹用热水和冰块来,妹妹答应了, 第一次玩冰火非常的爽,小DD已经非常受不了了,快要射的时候我叫停,妹妹惊讶了,我说休息 一下,马上就开始ML,过来几分钟带上TT 先来一个女上男下,妹妹的BB很舒服 夹的我DD受不了,然后换我来一个老汉推车, 在运动了近十几分钟后我一泻千里了,看着我泻出来了千万子孙 小妹淫笑的说,哥哥好多哦,然后给我洗澡后,帮我按摩了一下,然后我付钱 走人,妹妹依依不舍的说下次来的时候多带几个朋友来,可以给个优惠,我说好的,     这个女的身材不错,咪咪也很大

高级用户

沙发
貌似不错的样子

jack333 该用户已被删除
板凳

xy19977 该用户已被删除
地板

高级用户

来看看联系方式,去体验下

chen3223 该用户已被删除

初级用户

QQ
嘿嘿嘿呵呵呵

高级用户

有空去看下

新手上路

太棒了,gooooooooooooooooooooooooooooood

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:55 , Processed in 0.073470 second(s), 30 queries .