爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 鸿廷温泉验证小爽记

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:定淮门11号 清江花苑那边            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:少吧 选的时候看了两批            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ ML DL 漫游 TY            
【价格一览】:480/P 680两炮  720两炮+陪浴  都不免68的浴资            
【营业时间】:12点            
【环境设备】:我选的豪包 挺大的,有电视机,放A片用的。。            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      又到了细节时间!话说XL上个星期去了三次 。。。年轻也扛不住啊!!!今天又是朋友叫去。。中午一点多到达地点,话说去700的场子还坐公交车的就XL我了~鸿廷在定淮门11号 我坐D1到清江花苑下走了50米就到了= =  和朋友会合,进去。感觉装潢还算有点档次,进去洗浴。浴资是68元,浴室挺大,浴池也很大,可能是时间早的原因,整个浴室就我和朋友两个人。。泡了十几分钟冲了个淋浴我们就去休息区了,值得一提的是,鸿廷的休息区还是不错的,我们休息的是一个小包间,两个躺椅,电视机挺大,要了杯水和果盘(都免费)就开始吹牛逼啦,休息了大概20分钟,喊了服务员给我们安排了一下,XL要的是720的豪包,朋友也是,480的标准是一个钟60分钟,做一次。720的就是包间大,有电视机,然后给做两次。下面开始选XJ,不知道是不是心里作用。。反正XL每次去SN第一个进来的XJ我都是给PASS的,这个也不例外,PASS一个后,一口气进来了4个,我选了其中一个个字最矮的,但是其他方面还不错,皮肤挺白,声音不错,是26号,重庆人。有兴趣的XL可以去验证一下。等了两三分钟,XJ领我到了PF,先把衣服脱下来,躺着聊了会而天,当然XL的手是没闲着,一直在MM和下面处游走,XJ很会调情,会主动的和你说YD的话,摸了一会儿开始让XJ给我KJ,XJ的口活不错,比较积极,XL一直按着XJ的头给我口,有一种征服的快感~咬了大概十分钟,我说要不你休息一下吧,XJ说不用,我就喜欢吃你的大JB,0 0XL自然乐意。。又咬了五分钟XJ就说来上我吧,恭敬不如从命!带上雨伞提抢上阵,XL让我站在床脚做!我觉得这个位置很好啊,视角好,XJ全身都看的很清楚,也能很轻易的亲到MM,关键是还比较省力,抽插100下注入,XJ把套拿下来我们继续躺在一起休息聊天,这时XJ拿出一张光盘放到DVD里面开始放A片。。看了一会儿我就又有兴趣了~开始到处摸~这时候让XJ换上空姐制服装,穿上黑丝,感觉很棒!我把XJ的下身窄裙瞭上来,把手手指插进小B,感觉跟强奸一样啊我去。这是XJ说,亲爱的,给你个东西玩儿。拿出了一个跳蛋。。。XL于是用跳蛋开始摆弄XJ的B,刚开始XJ很淡定,不过过了一会儿整个身体开始颤抖,最后颤抖的很厉害,还想挣脱,XL当然不依了~硬是把跳蛋按住在上面,最后XJ一个剧烈的颤抖高潮了,我看不像是装的,我看XJ也高潮了,而且刚才也做了一次,这次就让XJ给口爆,于是就让XJ一直给XL我做深喉,爽的一米,XL个人不是很喜欢漫游,就没让XJ做,多做了会口活,最后XJ被XL按着头把亿万子孙射进XJ嘴里,很刺激,整个过程XJ服务很贴心,不机车,很主动,也会主动挑逗客人说一些淫言浪语,最后和XJ聊了会儿天,和XJ冲了个澡,就结账走人了。感觉还行吧,720的价格有点偏高,性价比一般吧,无功无过。适合工薪阶层偶尔去奢侈一下。

金牌用户

沙发
回复下看看

高级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:19 , Processed in 0.081313 second(s), 29 queries .