爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 牌楼附件浴室超爽记

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:内详            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY.KJ.DL.ML            
【价格一览】:170            
【营业时间】:12-24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:环境不错,但小妹比较骚,价格也不贵,值得一去                                    
【详细介绍】                      地点在牌楼后面的小区边上,有个学校过去一点,以前在那念书经常去玩,后来毕业了也去过几次,最近一次去,那边换老板了,也重新装修过了,MM也多了很多,环境也比以前好了,先去洗完澡,然后就到大厅休息,刚躺下没多久就一个MM过来问要不要敲背,然后手就一直摸着小DD,这个MM胸大的可以啊,当时我就硬了,可我还是忍住了,想看还有没有更正点的,MM看我好像想换人就走了,后来又来了个,果然等等还是值得的,这个更好啊,穿个低胸的,胸又大,穿个黑丝,长的很嫩,我神手摸了下,感觉超好,就她了,先问了下价格,说是170全套,这个价格很好挖,虽然以前这里只要100,然后就去炮房了,炮房也重新装修过了,一张很大的床,环境也不错,感觉蛮安全的,进去后我就迫不及待的去脱MM的衣服,MM很配合,然后就开始服务了,先是KJ,哇,技术很好啊,舔的我真舒服,差点就缴枪了,还好忍住了,然后舔的差不多了,MM说是要射在嘴里还是干炮,我想还是干一炮吧,直接翻身就上去干她,她下面已经全是水了,很骚的样子,干起来真爽啊就是肚子上有一点点肉,不过摸起来手感还不错,然后MM一直在叫,感觉不是敷衍的叫,是真的很享受,就这样,一直抽插了一百多下,就射了,然后MM帮我把下面擦的干干净净,还陪我聊了一会天,说是安徽人,再干几年不干了,准备自己去做生意,后来就付钱走人。过程我说的不够精彩,表达能力有限,没办法说的绘声绘色的,但那边的
【小姐素质】都不错的,不会催,服务也很好,长的也都OK的,可以去试试的

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
怎么没有样子。。呢

高级用户

地板
有点贵哟不知道值不值

西门庆123 该用户已被删除

oooppp 该用户已被删除

105 该用户已被删除

missyou520 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 09:34 , Processed in 0.099640 second(s), 29 queries .