爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 尧化门悠娴归来

初级用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:尧马路往老年公寓那走            
【信息来源】:亲自开发            
【小姐数量】:15-25            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套kj ml bh my            
【价格一览】:228            
【营业时间】:貌似全天。            
【环境设备】:好            
【安全评估】:不好说~按时交供就好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      闲着无聊。JJ又痒了~于是要找个地方泻火哎。听说家附近的悠娴不错。我就慕名而来。尼玛,一进门感觉就不一样。毕竟是温泉会所奥~看上去蛮高档的。还害我怕没带够钱呢~洗澡出浴~不多留。休息区去咯。看了几个小姐都还行。最后带了一个湖南的~尼玛~奶子真大啊~小姐服务起来还真带劲。我抓着她大奶子都不想松手了。揉捏完后开始给我服务了。漫游先。吊用油在我身上推的舒服的一米哎。擦干净后又用舌头把我背舔了一遍~小狼静静享受。冰火不用说~给老子舔了十几分钟。玩完之后开始顶肛~~别说~还真有点压制射精冲动的感觉~本来老子都想射她嘴里了~顶了很长时间肛之后。情绪不是那么冲动了~~然后开始日B赖~小狼比较低调。只用了5种姿势~最后交货。小姐陪我吹了会牛B后。让她给我事后萧。尼玛~~还真有点感觉~~交钱~~走人~~

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

cncd1105 该用户已被删除

高级用户

QQ
谢谢楼主  。。。。。。

24V2.5A电源适配器

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 19:09 , Processed in 0.079367 second(s), 26 queries .