爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 大众浴室爆爽记

VIP用户

楼主
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:城西干道双门楼宾馆旁的巷子(去金水池的那个巷子口),名字就叫大众浴室            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:15个左右            
【小姐年龄】:18-25岁            
【小姐素质】:偏上            
【小姐外形】:偏好            
【服务项目】:全套(口交,毒龙,漫游,做爱)            
【价格一览】:150            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:听说是太古温泉开的工薪级            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:好                                    
【详细介绍】                      晚上吃完饭,朋友打来电话说去洗个澡,我懂他的意思,2个人驱车来到大众浴室,进去洗澡完毕,上服务大厅,环境还行,坐下,立马来了2个MM要帮我们敲腿,长的还行,但是我已经看到一个我喜欢的了,叫这个MM去叫,来了后还是敲腿,这个MM是个南京人,说是三牌楼的,敲了一会感觉来了,我们就上去了,我朋友叫的那个MM说我们要不要靠在一起啊,我说行啊,比比看谁叫的大声,然后就挑了个隔壁房间,中间就隔一座三合板,开始做活,活做的是不错的,先漫游,毒龙,口交,2个女人叫的声音很大,我抬头一看,中间的隔板上面没有完全封闭,我就站起来,然MM跪着给我吹,我把头抬过去看朋友那边,我朋友睡着,那女孩看到我了,说,你好变态哦,我说,你兴奋不,她说兴奋,我说你就当我不存在,可能2个MM兴趣也给调上来了,我说你们那边房间大,我们过去吧,哈哈,得逞了,拿上衣服就过去了,一张床,四个人,那MM挺不错的,我这个MM给我口活的时候,她还来亲我的奶头,好爽,然后就开始做,不过2个MM不肯换,不换就不换,看着也过瘾啊,而且还可以手伸过去摸她的奶子,我这个MM在做的时候还给我说黄色故事,说她自己18岁的时候被她舅舅给干了,虽然知道是假的,听着也爽啊,这次的浴室之行真爽,150块消费到这个水平,太值了!具体多少号不记得了,反正里面就一个是南京的,狼友过去一问便知。

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级会员

板凳
看下吧

中级会员

地板
貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:33 , Processed in 0.104888 second(s), 28 queries .