爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 遵义新阳光水会爽爽体验记!!

高级用户

:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:遵义长沙路口很好找的.            
【信息来源】:自己发掘的            
【小姐数量】:应该在20个以上。。            
【小姐年龄】:18-30都有            
【小姐素质】:这里的小姐服务态度很好的            
【小姐外形】:小姐基本可以打80分            
【服务项目】:只有全套            
【价格一览】:380            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:包房还不错很大还有水床            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这里我自己感觉很不错哦,遵义值得一去的地方。。。                                    
【详细介绍】                      废话不多说,进去之后几个男服务员就带我去换鞋、拿手牌、进包房,路上问我需要什么服务,有138的和388的,第一次来,还是要问清楚,388有哪些,服务员解释KJ,胸T,臀T,按摩这些,我看各位LY都说是做两次,于是问服务员,结果得到的答案是只做一次,扯半天,哎。算了一次就一次,来都来了肯定不能空手回去,于是喊XJ。第一个胸还不错,但是皮肤黑了点,长相也一般,换;第二个,说普通话的进来,看样子还不错,不过感觉年纪应该不是很小,但是看在身材和长相的面子上,就她了。来之后和她讨价还价做2次,MM答应了,但是就不做水床上的服务了。OK那也行。先泡个澡,MM很快就脱光了去放水,虽然胸部有点小,估计B不到吧,皮肤挺白,身材挺好,也足以弥补了,泡的牛奶浴,MM帮我搓了搓身上,洗了个脸,洗完后用淋浴打沐浴露冲了下,特别洗了洗DD,冲掉沐浴露之后一口就含住DD吸,感觉真的非常不错,洗了几口就去床上躺起了。躺起之后就开始KJ了,又是舔又是吸又是深喉的,非常之爽,感觉非常之强烈,还说"爱吃我们男人的JB",大概5分钟左右就受不了了,KJ期间扣了扣MM的下面,闻了下,没什么异味,应该很健康。射了之后MM给我按摩了大约有10几分钟,又把我DD含起吸来吸去的,马上就又硬了,又KJ了大概2、3分钟,带上套子就骑上来了。骑了几分钟,换我上,抵到R了一阵,这MM又是呻吟又是叫,还喊“亲爱的老公,喜欢你搞我”之类之类的话,不过我也晓得这些是台词。一边R一边摸,发现这MM的RF小,但是RT大,而且RT根部有点掉的感觉,这里算个不足的地方吧,但是整体评价还是不错的。又搞了几分钟,喊MM上来骑,骑到射为止。然后擦身,穿衣结账,结账时候有个服务员问我感觉怎样,我说还不错,这服务员告诉我这妹子是红牌,点钟率非常高,96号(有兴趣的可以去尝试下)。然后穿鞋走人,由于是白天,喊服务员把后门打开,从后门下去的。

中级用户

来看看联系方式,去体验下

中级用户

有空去看下

高级用户

貌似不错的样子

初级用户

QQ
早没大活了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:39 , Processed in 0.393955 second(s), 25 queries .

© 2019-2020