爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 大世界金唐宫55号果然是极品

VIP用户

楼主
:贵州省>遵义            5820
【详细地址】:大世界酒店3楼            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:超好            
【小姐外形】:超级漂亮            
【服务项目】:KJ ML 打飞机            
【价格一览】:450            
【营业时间】:不知道            
【环境设备】:VIP房间要比普通贵100            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                        老是看到老狼们对金唐宫55号的评价如何如何,本次亲身体验过后,果然是极品中的极品啊。   我也算是阅货无数的了,在遵义也都自认没有我没去耍过的地方了,金唐宫也去了好几次了,因为一直秉承打一枪还个地方,还有不玩同一个小姐的原则,一直没挑过人,这次去破天荒的点了55号。后面想起来,果然不同凡响。   前面我就不说了,老规矩嘛,换鞋洗澡穿衣服,到大堂,自然有人问:先生,有安排没得?因为我去的时候比较晚了,而且接待我的是熟人,看是我来了,就问:X哥,又来遵义耍啊(我不是遵义市人,在遵义下面一个县城)。350的没得了,450的贵宾房要不?我不喜欢等,当然要了。于是经理和我坐电梯上楼(金唐宫在大世界酒店包了一层,因为生意太好,他们自己房间有时候不够,所以包了一层客房,VIP房间有的在上面,有的也就在3楼,不过要大点,有水床)把我领到房间以后,经理问我是不是还是像以前一样给我挑个好点的?我说听说你们这里55不错,把他喊来,经理说他尽力,因为55生意太好,很多人点。其实我知道中间的规矩,赶紧把烟给经理上起,这个地方就是这样,你和经理关系好,他可以给你很多方便,比如点人,他可以让人来,也可以让人不来,是吧。   然后经理笑眯眯的走了,过了一会,有人来敲门,让他进来一看,果然,像个明星一样,一头直发,额头前有刘海,整齐的,瓜子脸,皮肤不是一般的白,大眼睛,蓝色的礼服,极品中的极品啊,这种极品,我破天荒的没要什么漫游啊,等等等等其他的服务,就KJ和ML,小姐全身皮肤都很好,无法言表,其中滋味,还是请客官们自己体会吧

中级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
来看看联系方式,去体验下

shaoye2010 该用户已被删除
地板

高级会员

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:11 , Processed in 0.055725 second(s), 29 queries .