爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

2019沈阳洗浴中心打炮攻略

注册会员

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:水世界            
【信息来源】:直接去            
【小姐数量】:10+具体数量尚未摸清,应该比这多不少            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:38+388洗浴+DH            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      说第一次经历。 这两年沈阳那叫一个绿啊,幸亏本狼前些年各洗浴中心相熟XJ不少,倒也没憋着。 先细说下与小弟扯皮,给大家个借鉴。 前几天听一个相熟XJ说水世界有DH,下班打车直奔地点。洗了个澡穿浴袍的时候小弟跟着问做按摩不,问有啥项目,说了一堆没有本狼想要的DH项目。于是假装说"没兴趣,不想做",心里不免也有些失望(这年头假消息多啊)。往电梯走的时候发现小弟还跟着劝说,感觉有戏啊,于是问“有特色没有?”小弟说“这阵子太严”我给小弟递了根烟说“上5楼给哥安排个”看小弟憋了半天问我是会员不(意思要我给他办卡,去TMD,本狼从来不办卡)我说卡里还有钱,下次充卡找你。边扯皮边上了5楼,选了个包房,又和小弟说了几句,小弟这才转身去找XJ。 等了会来了个XJ,身材不错,长相一般,进门对我笑的挺甜,我也就没换。下单,锁门。铺好床XJ叫我脱衣服躺着,然后穿着衣服爬我身上做漫游,本狼习惯这时候确认下,不合适好赶紧换,于是先摸奶子,再抓屁股,抠了下B,奶子够大不是假的,屁股弹性不错,Y唇满肥的。漫游做完XJ被我脱得只剩个小裤裤,接着KH,亲的很细致,几次深喉直接含到根,感觉顶在XJ嗓子上很舒服,狼友们喜欢KH的可以让XJ多做会。KH做完XJ下面也被我弄湿了,给带TT,脱了自己的裤裤就骑了上来,B里很热,满紧的。活很好,不快不慢,很会找节奏。一会本狼就兴奋了,赶紧拉下来换姿势。按倒先啯几口MM,摸了会B,挺枪再上。XJ配合的很好,也很投入,做了会,感觉XJ很兴奋,声音也渐渐大了,我拿抠她B的手摸她脸,她直接扭头吮吸我手指。。。于是本狼换个姿势从后面来。........最后从侧面抓着奶子一口气直奔高潮,高潮的时候XJ拼命往你身上靠,屁股还微微扭动,弄得我好舒服。抱了一会之后XJ给擦干净,穿衣服聊了会才知道她28了,哈尔滨人(沈阳咋都是哈尔滨的XJ呢)之前做过2年XJ,后来赚钱回家结婚、开了6年的服装店,去年离婚了,店也黄了这才又出来做,刚来沈阳不到半个月。问了下店里的情况,说现在做大活的XJ有不少,她是最老的,年轻的19岁,也有刚下海没几天的。我当时就有点不高兴,MB的小弟给我找个最老的。也许是听出我的话外音,XJ夸我活好,会做爱,摸着我J8说要不要再来次,还说可以不带TT。本狼一向注重劳逸结合,安全第一,当然没干,到钟闪人。出门遇到好几个XJ,给我做的XJ告诉我这些都是,都满不错的。当时就看好一个,问了牌号。可惜第二次去说这个XJ在上钟,时间有点紧就没等(本狼对小弟这个说法表示怀疑,因为本狼一直没办卡)。 下楼的时候遇到那个小弟,问我满意不,我沉着脸说“XJ活很好,不错。下次来哥再找你安排,记得给哥安排比这好的!” 总评:XJ不错,服务生不咋地,开始跟我墨迹那么久,就是想我办卡。安全上应该也没问题,开好多年了。价钱方面一般吧,沈阳还有几家也有DH的有些要3个单,做的也没这么细致。这次就先介绍这里,下次有时间再介绍下沈阳其他洗浴中心打炮攻略。

中级会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

板凳
回复下看看

高级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:12 , Processed in 0.088461 second(s), 23 queries .