爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳金帝无限嗨

初级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳市和平区二经街 打车的直接说到金帝都能找到            
【信息来源】:朋友带我去玩的            
【小姐数量】:60-80            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:贼漂亮 什么样的都有 一定有你满意的 我敢保证            
【小姐外形】:同上            
【服务项目】:正常的就不说了 T服有推油 口 漫游大活            
【价格一览】:260推 498口 698是大活            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:什么都有 在沈阳也的大型洗浴了            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      一个月以前朋友就说想上哪玩玩 本来要去浴澜泉的 朋友说老去 没意思了 他说他知道个好地方就是贵 我说那就走被 正好都刚开支 于是我两就打车直奔金帝 说真的要不的他带我去 我自己还真莫不到门路 要想T服得找黑制服的 红色制服的就能做推油张的是没得挑 大活不是单单的大活 先给你做一个多点的按摩 就是钩火呀 完事才是做呢 还有好多花活呢 这是我去过沈阳最好的 值得给大家推荐!!! 还有就是我找的是068号 那女的老骚了

中级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:24 , Processed in 0.065061 second(s), 23 queries .