爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

珠江桥鑫星洗浴

高级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:过珠江桥就是鑫星洗浴中心            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:有好的            
【小姐外形】:有好的            
【服务项目】:推油、口活、大活            
【价格一览】:推油119,大活198(免洗浴门票,不含毛巾,浴服)            
【营业时间】:我是晚上去的            
【环境设备】:一般装修            
【安全评估】:90吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺爽的                                    
【详细介绍】                      马上要出差了,心想找个地方放松一下,办完公事看还不到十点,于是打车找洗浴,上车问司机大哥哪里有带小妹的地方,师傅说现在沈阳洗浴不是太好找,说你去珠江桥那有个鑫星看看,于是开车到达目的地,洗澡过程不表,洗完换上浴服(我用的是消毒的,不收费),服务生带我上楼,说哥做按摩,我回:有大活没?服务生上楼吧,到了好像是四楼,又转了一圈,我都要迷糊了,到了一个防盗门口,服务生用对讲叫里面开门,进去一看,我靠!很干净的若干包间,进一个,服务生让稍等,服务生带一个妹妹进来了,问这个行不,我看都没看说行,服务生走后看看妹妹,还不错,身材一流,长相也不错,也就25.6岁,妹妹铺好单让我躺下,她直接脱了,清洁过后带套开始口,口活还可以,5分钟左右,让妹妹躺下,开始亲咪咪,看看下面,很小,而且还剃过毛,心想好骚啊,这时妹妹有水了,让我放进去,干了能有十几分钟,一阵抖动。妹妹说再来一次(她想让我加钟)?我说下次吧,下楼走人,结账203元(198+5元毛巾)。整体感觉这里的妹妹还行,人挺开朗,也不机车,各位狼友可以前去一试。

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

限制会员

QQ
地板
爱撒娇的女人

lei51655727 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:03 , Processed in 0.106852 second(s), 26 queries .