体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

沈阳万豪洗浴激情欲女

VIP用户

:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:万豪洗浴(大连友好广场友好街)            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:24-32            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ,MY,XT,ML            
【价格一览】:198            
【营业时间】:下午2点之后            
【环境设备】:75            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:女性欲较强,主动豪爽,和她ML可真像是在ML,感觉很好                                    
【详细介绍】                      XL此前去过多次,这天突然又想去爽爽,他家的服务态度都还是蛮不错的,XJ中上等。中途不表,来到2楼休息大厅一看空空如野,当时才1点多,他家JS好像2点才上班,不过这也不对啊,没值班JS也该有足疗的吧,难道有情况,跟服务生说按摩,他说还都没上班,管他呢躺下歇会再说。终于等到2点了,等待的时间真是漫长啊,此时服务生过来说上班了,叫我跟他走,之前来XJ都是坐在后排沙发上的,这次不知为什么。来到楼下,服务员进一个里屋她们好像刚吃完饭正上装呢,不一会出来两个,我一看有一个之前上过,另一个不咋样,再看看。又出来两个,发现其中一个,比较年轻22、3的样子,个子不高160+,相貌80,不过凶器逼人,XL就喜欢胸大屁股大的哈哈就你了。进入PF我和XJ脱光光,看着她一对大MM大屁股,小狼早把枪举起来了,上下起手,又亲又啃。XJ很听话,百依百顺,她如此配合我不禁跟她来一顿舌吻,XJ也没有躲闪,这还是XL第一次跟XJ亲嘴感觉很陶醉,XJ服务很好,MY认真,XT那叫一个舒服,胸大就是好。我被弄的性欲亢奋了,将其按倒床上提枪上套就干,边干边亲她的大奶子,真是爽啊。干到兴奋时看着她那小嘴巴XL再次亲了上去,小姐可能是来感觉了,上下两张嘴吮吸着我一刻不放,此时我也加大了进攻力度,一路高歌最后在我们的呻吟声中双双达到了高潮。趴在她身上,抱着大MM,休息片刻,又抱一起聊了会天,一直到电话响才发现到钟了。 此女性欲较强,主动豪爽,和她ML可真像是在ML,感觉很好。可惜此女相貌不够迷人,个子不是太高,边亲嘴边干有点不方便,否则她可就要人命了,呵呵。

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

咪咪粉不粉

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 02:03 , Processed in 0.090387 second(s), 29 queries .