爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳3台子足疗口爆

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:3台子 华清池洗浴旁边  足足足(足疗的名字)            
【信息来源】:亲自寻觅            
【小姐数量】:3人            
【小姐年龄】:我找的24剩下俩35左右            
【小姐素质】:很负责很贴心            
【小姐外形】:长相一般  身材不错            
【服务项目】:按摩/KJ+ML            
【价格一览】:按摩20/KJ+ML100  我花了50            
【营业时间】:中午到半夜            
【环境设备】:环境很一般 一般的足疗房            
【安全评估】:不清楚  没抓到算命大被            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      刚刚老婆找她朋友去逛街  小弟在家自己没意思```突然想起前两天一个哥们说现在3台子的足疗都带活了```心想去溜达溜达有好的就找一个  没有好的就做个按摩就回来```于是开车前往``小弟家离的比较近开了7  8分钟就到地方了``想起朋友告诉的不要开车到门口  于是在马路对面找个地方把车停好自己走了过去````当时还下着雨````小弟还没打伞  衣服都湿了````那一趟能有个5  6家足疗吧```小弟抱着找JP的精神挨个进去观察```看了4家有1家没开剩下几家全是阿姨(30以上)因为小弟没别的爱好就喜欢岁数小的嫩点的```心里哪个失望啊```看最后还有一家了 心想去看看吧```要找JP妹妹就不能心急```于是来到最后一家 进去一看两个阿姨在那坐着```心里郁闷想走```就听阿姨喊我说```别走啊里面人还没出来腻`` 我合计那就等下看看吧```进屋做在床上等了1分钟  里面走出来个小妹妹````张的也就一般人``打分能打65分但是一看着身材小弟就说就是她了````妹妹1.65的身高皮肤很白化了点妆  猛一看也就20出头```和妹妹一起进包房先是做了一会正规按摩 我一看妹妹也没有撩我的意思```于是小弟开始进攻先摸腿看妹妹对我笑了一下  感觉有门继续向上摸  摸的妹妹脸红红的``我就问  美女你脸红啥啊```妹妹说 哥你手都放那了我脸能不红吗```我问妹妹  你家还有什么服务  妹妹说大活````我说没别的了?妹妹说没了```我最不爱在足疗做大活心里紧张```于是和妹妹商量问他  你一个大活能得多钱啊```妹妹说70  我说这么的吧```我给你50你给我口爆出来吧``妹妹说不行``于是和妹妹研究 最后研究好了  50快钱给口出来但是不能射嘴里```于是妹妹把东西拿了近来 给小弟的小弟弟  里里外外的搽了一边开始口 ``小弟也不能闲着啊``开始摸妹妹的MIMI  感觉很挺就问你胸多大  妹妹说 38C的``我说不错```继续摸一会我要求妹妹和我69我一看心里一兴奋啊``底下还是粉色的```于是开始摸妹妹下面``给妹妹弄的Y水直流``   感觉妹妹加快速度了```着时候口了也快  20分钟 感觉不行了  一下没忍住千万子孙全射妹妹嘴里了```妹妹一看蒙了``我说  都射里了就这样吧``(不这样还能咋的还能在射一次啊)  妹妹跑出去漱口  回来跟我说 哥你真坏```我哈哈一笑```妹妹说哥  我在给你按一会吧``于是一边按摩一边和妹妹唠嗑  得知妹妹今年24  营口的  来这边半年 最近半个月才做这个说想51回家时候多带点钱才做的````我问她你51回家啊``那你还回来不妹妹说  30号回去10号左右回来```小弟起来给妹妹拿了50  管妹妹要电话  问妹妹能出去包夜不``妹妹说现在不熟以后熟了就行`````一想也是```着时候门口来个老爷们  小狼一紧张赶紧出去了   到车上一想  完了电话还没给我腻````但是不要紧  着两天准备在去一次``到时候把电话要到``争取发展一下长期炮友`````` 【总体评价】妹妹感觉是刚做着行```口的时候刚开始有齿感后来好了````不机车``态度也不错

高级用户

沙发
看下吧

金牌用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 06:22 , Processed in 0.277418 second(s), 28 queries .