爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

相信我-沈阳最优秀的兼职比情人还情人老手私人珍藏

VIP用户

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:黄姑汇宝国际            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:超级好            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:得打电话            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      我写文章很长时间了,也写了不少,但这个兼职和我要写的题目是一样的,绝对不夸张,这人我是2年前认识的,现在是很熟了,但她现在只接熟客了,所以我把她Q和电话都公布了,一般她Q都隐身,所以该打电话就打电话,能不能让你去,就得看缘分了,但我写这绝对真实,如果朋友你能去上,绝对值。。。这个女的就是以前在沈阳名气特别大的 大宝,可能有人一听名就知道了,但她换Q了,你又可能不知道,所以别埋怨我说白看了文章。。。我具体讲一下怎么好吧,当然我说的肯定不够详细,因为我总去她那,也比较熟悉了,有些好是说不出来的,就说我第一次去的时候吧。。。当时打电话,朋友你只要一打电话你就知道什么声音叫做清醇,甜了。。。绝对比客服的声音甜10倍,但非常真诚,不是机械化的那种,当时去了,进屋马上给我热情的脱鞋,你说我200来玩一次,这样弄的我都不好意思了,感觉太热情,接着给我拿了瓶饮料,我更不好意思了,还得让人家搭瓶水。。。洗澡都是新的毛巾,毛巾一次就扔,让我感觉非常舒服,之后此女也不急,先坐在床上陪聊天,聊了半个小时,之后口活半个小时,做爱半个小时,值得一说的是此女下面还是挺紧的,1.72的身高,身材不错,长的属于中上,综合来说是不错的了,做爱时候的表情也不做作,很真实的,做完爱再陪半个小时,感觉比情人还情人。。。让人很舒服,我当时就连找了她3个月,非常值得爱的一个女孩,我写这么多文章都没写过这么多,但最好赶上她客人不多的时候,如果要多,她也不会赶你,但你也不好意思呆那么长时间不是。。。这人都是将心比心的,所以请好好珍惜,这个Q算是我珍藏了。。。最好找熟人介绍,因为大宝在沈阳是很有名气的,现在怕出事,都接熟人了,就得看朋友你自己了。。。人家不接你你也别怪我,毕竟兼职,尤其是好的兼职,难得。。。。

ldc1126 该用户已被删除

高级用户

貌似不错的样子

高级用户

还不错的哦,真爽

crazymad009 该用户已被删除

高级用户

这个可以有,谢谢

ldc1126 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:03 , Processed in 0.910665 second(s), 30 queries .

© 2019-2020