爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春西安桥附近兼职熟女姐姐(同发一品楼)

VIP用户

:吉林省>长春            
【详细地址】:长春西安大街,西安桥附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ、ML、MY            
【价格一览】:300/400            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      闲来难忍,兄弟提醒我很长时间没吃野味了,打开专用泡妞的QQ寻找目标。问了几个大都在红旗路附近(在此说明下,由于本狼是外地来春城做工程的,习惯在西安桥附近的宾馆住所以不想远走,人生地不熟,首选宾馆附近的大姐),本狼喜欢熟女这口,呵呵,于是联系了一下前几天朋友介绍的一个熟女,这位姐姐就在西安桥附近住,离我住的宾馆不远,看过照片感觉不错,电话联系,此女很警觉不外出,经过耐心的思想工作终于同意来我住的地方。不到半小时门铃响了,开门一看,哎!脸蛋差点,不过很丰满,身材不错,尤其是那对大奶子很是诱人。二话没说来了就先进屋,验货。伸手去抓那两个奶子,深深的乳沟,JJ迫不及待就大了起来,于是一同洗澡,大姐很细心的给我JJ洗了洗,不时挑逗的口了几下,按住大姐的头,深喉了几下,真是爽啊,JJ快要爆裂了。拉着大姐来到床边,我喜欢从后面干,这样不但能插得深而且还能双手握住她的那对大奶子哈哈,大姐手扶床站在地上,等待着我的蹂躏。快速的用力插了几百下累了,又改了男上女下的正常体位,期间大姐的叫声很柔,时而大叫时而低吟,不做作。下体水流成河,看得出大姐也是“性情中人”,最后大姐坐在我上面自己卖力的套弄起来,感觉下体有温泉涌出,伴随着泉涌和叫声送出了我的万千子孙。事后我问大姐是不是刚才高潮了,大姐害羞的“嗯”了一下。

高级用户

貌似不错的样子

高级用户

有空去看下

高级用户

看下吧

初级用户

QQ
来看看联系方式

初级用户

QQ
谢谢楼主分享,非常感谢

linan0725 该用户已被删除

初级用户

QQ
#在这里快速回复# 来看看联系方式,去体验下

金牌用户

QQ
求联系方式。

WUZHK 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 23:42 , Processed in 0.121364 second(s), 31 queries .

© 2019-2020