爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

初探太阳岛

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:东风大街昆仑二路交汇处往西走200米            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:35左右            
【小姐素质】:60左右            
【小姐外形】:60左右            
【服务项目】:kj dh iso等            
【价格一览】:163,158+5(一次性浴衣)            
【营业时间】:总的来说全天吧            
【环境设备】:60            
【安全评估】:安全,附近洗浴都开着呢            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:便宜,但是便宜没好货啊,我是不会再去了,屋里条件也很差,隔壁说什么话,做的时候啪啪的声音都很清楚。坑爹啊~~                                    
【详细介绍】                      这几天单位实在什么事都没有啊,继昨天去繁荣路和合,今天中午看老板没在,就想去蝶舞玩一玩,因为从没去过汽车厂那片,去之前还特意百度地图了一下,网上看到了蝶舞的电话,就打电话过去问营业没?告知开着呢,一直开着呢,听这个口气,肯定是没什么安全隐患了。遂驱车前往。这下丢人丢大发了,开车过去后绕着车百开了两圈,愣是没找到蝶舞,我晕菜啊。不能无功而返啊,继续找。开着开着我发现前面有个太阳岛休闲洗浴,行啊,也没去过,就去那看看吧。进去简单冲了一下,小弟让出来选妃,出来一看就悲剧了,都tm是老娘们啊,目测都得35以上,我站那瞅半天,没有看上眼的,旁边小弟看我可能也非常郁闷,场面十分尴尬,就打圆场说,活都挺好的,随便选吧,都不错,我一听,算了,既来之则安之。就随便挑一个上楼。那大姐问怎么做啊,我说都有什么价位的啊,她说158一次,218两次,我一听,真便宜啊,怪不得这货色呢。上楼就是简单的冲洗,盐奶之类的,没什么特点,话说小狼我不喜欢有酒窝的女人,这个正好是,选的时候也没注意,这可真影响我兴致啊,好几次要亲我,我都躲开了,那大姐还问我为啥要躲呢。由于前期手法流程时间长,干了半炮就叫钟了,加紧完事。完事问年龄答曰31,我去,至少瞒5岁。下楼交钱163。还看到个得有60左右的大爷在一楼大厅抽烟。唉,看来我进了老年人的天堂啊。便宜,但是便宜没好货啊,我是不会再去了,屋里条件也很差,隔壁说什么话,做的时候啪啪的声音都很清楚。坑爹啊~~

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:35 , Processed in 0.156771 second(s), 28 queries .