爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

玩就要爽翻天-口爆

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:车百附近            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:ISO流程            
【价格一览】:168起            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      晚上一起与朋友喝完酒  于是大家就说洗洗去把  我也就和大家一起了 洗的时候 就听他们说 这里的都是 套票 128起价  最开始我没想 因为要求比较高  但是上楼之后 看到 真是不同的感受  穿着透明的纱衣 什么都能看到 下面是丁字裤 黑丝袜  大约10人左右  当日花魁 178cm 体形没得说 要是等她 需要两个小时以后 狼爷我已经火气澎湃了  随便点了一个 长发白净的 进入包房 里面全是镜子 所有的部位 看的太清楚了 于是来个168的  这个是带kh 的   帮我洗洗后 就开始进入主题了  真是出乎我的想象  竟然还给我舔上脚趾头了 不可思议 还有这待遇  服务员一点脾气都没有 想怎么的都可以 60分钟 随便  说明一下 都是经过培训的 而且活要是不到位 投诉她  他就从新做第二次 免费的  所以顾客就是上帝  我用手扣的时候竟然有水  哎  不怎么好碰见啊  我干到10分左右的时候 她还说别着急 在爽一会 性欲真是强啊 狼爷我一个月都没有碰了 所以加快就冲刺了 在冲刺的时候他竟然 猛烈的起身而上 我还以为是高潮了呢 原来不是那么回事 用嘴含着我的下面 给我弄射了 哎真是还想再来一次啊  听服务员说 他们228的 是80分钟 比这好多了 有时间也要去看看啊 和大家分享一下 体会 说不好原谅

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-30 02:20 , Processed in 0.063546 second(s), 28 queries .