爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

十号会馆大爽

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:东三马路和亚泰大街交汇处,在东三马路上            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:18-30            
【小姐素质】:参差不齐            
【小姐外形】:各式各样            
【服务项目】:蓝牌198一次,258两次,红牌238一次,358两次            
【价格一览】:蓝牌198一次,258两次,红牌238一次,358两次            
【营业时间】:24            
【环境设备】:装修的很好,炮房还算可以            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:后台硬                                    
【详细介绍】                      四个大老爷们没有媳妇的束缚,玩的太开心了,学到很多关于电影的知识,很充实,2点办左右开车前往市内,之前问了路,沿着轻轨一路走就能到亚泰大街,基本上要到地方了,停下找了家狗肉馆开餐,一定要吃狗肉,先补一补,饭后直接驱车到了10号门前,贵宾4位,服务生嘴很甜,看来管理的不错,好好的洗了洗,搓个澡,洗去一天的劳累,直接上2楼,鱼缸里面的好货色没多少了,生意太好了,就剩下蓝牌的了,我赶紧挑了个大眼睛的妹妹,40号,进屋后问我。贵宾做什么样服务啊,因为之前和服务生了解了一些详情,就点了258两次的小护士服务,这里的项目就不多说了,很多帖子都介绍了,又是老师又是学生妹的还有SM,去取备品,我就在房间里面心跳很快的期待着,过了一会,进来一看,粉色的护士服,头上还带了护士帽,看着就硬了,于是很礼貌的鞠了一躬说道,先生你好,这是性爱医院,我是您今天主管护士,一会我会给您做一下全身检查,希望你能积极配合,检查期间请不要对我骚扰,能做到吗,我说很难,就是骚扰你的,干你的,不过的确很有意思,有一定情节,不生硬,很好玩,然后拿出体温计放在弟弟那里夹住,说先量一下体温,看着你的弟弟就很热,又拿出听诊器在我胸前听诊,又让我自己听了一下心跳声,然后拿出体温计看了一下,哎呀,你的弟弟发骚了,都38度了,怎么办啊,我说那你就给我降温吧,说着用手上下的套弄着,含在了嘴里,口活相当好,三浅两深,功夫很到家,因为要做两次,添了一会我就提枪上马了,不是,是她上马了,上位很舒服,本狼比较喜欢女上位,尤其是在上面来回的蹭着干,干了一会她说了,你来奸我吧,我说别急,第2次我使劲干你,这次你干我吧,很快就一泄千里了,弄的我一身是汗,她很温柔的给我扇风,尤其是扇弟弟的时候好爽啊。3分钟后开始做手法,基本上就和英豪的一样服务,漫游,等等之类的,添肛的时候很认真,用力的把舌头往我屁眼里面顶,还使劲的裹,形成类似真空的感觉,她也不怕我的大大裹出来,翻过身来使劲口,特别认真,特别投入,我的兴致来了,压在她身上就开干,然后又站在地上一顿干,她的叫声很好听,但感觉不是真的舒服在叫,只是配合,干了能有20分钟,她的叫声变了,我感觉是来真的了,自己的手还用力的搓着阴蒂,大叫。老公快啊,我要来了,给我,我飞了,我飞了,我也到顶峰了,双手紧抓她的大奶子,一阵狂泄,实在是太爽了,我的所有精华都射给她了,我的汗水已经开始往下滴了,滴了她胸前都是,在她身上又趴了一会,她在我的 耳边说,老公啊,你太能干了,都说胖人不能干啊,今天算是遇到高手了,和你做完,一会得好好歇一回,不能直接干活了,又温存了一会,叫钟的电话想了,她搂着我出来送我下楼,轻轻的吻了我一下,下次再来啊,老公、下来时,朋友还有没下来呢,我们三个叫了足疗躺在那里沟通着寻春的经历,都总结了一下,性价比超高,真是个不错的地方,朋友也非常的感谢我给他们带来这个圣地,这时最后一个朋友下来,大家结账走人,驱车赶回辽宁,一路上还是在兴奋中。 :性价比很高,
【服务项目】特别,可以找到不同的感觉,就是远了一点,长春本地的狼友幸福了,

金牌用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

金牌用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-14 10:19 , Processed in 0.098445 second(s), 28 queries .