爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

小洗浴别有洞天

高级用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:香坊区香槟路副13-15号香一浴馆            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:MY+XT+KH+DH            
【价格一览】:289+5+186            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      闲来无事,天气又极冷,不禁精虫上脑,在家SY之后仍是不爽,以前听说民生路这有一家,遂打车直奔,去之后发现极其正规,门上的电子频幕居然违心的写着招聘正规按摩员,我一看没戏,多亏我留了一手,遂直接走向香槟路,这两条路垂直相交(百度一下即可),走一走看见一家香槟浴馆,一看便知是我心中的“正规”按摩店,在门口观望一阵看见个猥琐男的在前台抠脚,旁边的女人(收银员)更恶心,堪比如花,我一想这浴馆能有好鸟,心寒之后直往前走,本来向上网在查一查,在网吧门口看见一穿着极其简朴的少女,因为本人学过一些识人认人之道,看她走路屁股一扭一扭的样子,知道是XJ,想上前搭话,但有怕弄错了怪尴尬的,便偷偷跟踪,果然这位长相正点的XJ走进了一家浴馆,上门赫然写着“香一浴馆”,(旁边还立个牌子写着招聘青春靓丽按摩员,工资日结)不用想了肯定这家有情况呀,进了大厅直接向服务员要了套餐,想先洗个澡,服务员说里面有人帮洗,我一听果然如我所料,迅速脱光换上他们浴馆提供的裤衩,这时我身后的一个放衣柜居然从里面开出一道门,我擦泪,真是巧妙又隐蔽呀,里面的服务生把我带进一间房间,一看房间挺大,灰暗温暖的灯光,电视里正放着日本大片,哥瞬间懂了,服务生看我挺紧张的,突然和我说多换换好的在后面,我点了点头,先来的2个,一个丑一个妆特别浓,直接喊了句“换!”,第二波来的2个有一个身材很丰满就是有点胖,而且介绍自己的时候一顿向我使眼色,还鞠了个躬露出V沟,XL本来想要的,一看服务生的眼色知道后面还有好的,又换了一拨,就这样换了三波,第四波来了2个一个纯一个个高身材好,叫XL难以抉择,也不好意思再换了,可是想一想刚才跟踪进来的那个正点还没进来呢,XJ心中不禁一颤,刚想说换的时候一个猥琐的胖子走了进来说别的都不方便这是最后一拨了,我一想拉倒吧,就选了那个高个的,服务员说他们家有289的和498的,后者是KB1次+DH2次,我一想之前都在家SY了要注意身体呀,就要了个289的(内容项目里已述),进来脱掉衣服后先帮我洗了个澡,身上的沐浴露特别滑,还在我小JJ那里一顿搓,搓的我都要SHE了,我让她住手,然后我又帮她洗了一遍,期间上下其手,发现这个的胸也就是B罩杯,不过还是很挺得RT也很红,本来想吸两口的,我说不要着急咱有一个小时呢,洗完后来到床上,先是B面,从躯干直接整到脚趾,随后A面我让他直接来重点吧,随后给我抹上精油开始XT,那感觉真是舒服呀,XT的时候我也帮她好好物理按摩丰胸了一下,重点来了KH真的不能说太好,有齿感,但是很认真你不让停就一直帮你K,我一看时间已经过去50分钟了,遂带上雨衣准备提枪开干,本人有个癖好喜欢一层一层往下脱,于是让把衣服BRA和裤衩穿上,上来直接按到床上开摸先是隔着衣服摸,然后隔着BRA摸,最后直接上手摸这边吮吸那边摸,开始呻吟了,开始攻打下一阵地,仔细一看有点黑,XL不是很喜欢黑木耳,直接提枪开干,先是观音坐莲,然后老汉推车,最后男上女下结束,期间小姐还呻吟了几下,不过感觉有点假,之后问她电话号码,直接从纸抽里抽出了一张纸写在了上面给我,开心出去洗浴,洗浴之前把联系方式的纸条放进了衣柜里,搓澡也很舒服,整体不错,出来后本来想拿手机把那个联系方式记下来的,居然发现纸条上的号码被人蹭了,当时火冒三丈,一定是那个开衣柜的服务员看到我手里攥着那个纸条趁我洗澡的时候给蹭掉的,我日呀!经验教训呀!最后一个小建议最好下午三点半到四点去,这个时间段肉多僧少,XJ会比较卖力一些,而且服务也好,JC来的概率也比较小,他家到处是监控安全应该没什么大问题!(18是洗澡+搓澡,5元是水钱,这个水最好还是买服务员能给你一些必要的帮助,你懂得);

中级用户

还不错的哦,真爽

高级用户

貌似不错的样子

中级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:20 , Processed in 0.218744 second(s), 24 queries .

© 2019-2020