爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金色海洋爆操黑丝小妹

中级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20~32            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300 往上还有更高的,建议做300的            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      那天下班比较早、3点多就离开单位了、到了通达街下车之后不太想回家、正好憋了很久没释放、就想找个地方泻火、以前和朋友一起去过金色海洋、觉得还不错就想去看看、到了金色海洋门口发现周围人不少、没敢进、等了半天也没看见有人出入、心想是不是有事情、结果等了有20多分钟终于有两个大哥出来了、我一看估计是爽完了、所以我就放心的下去了、进门服务生就喊上了:男宾一位。由于本人也不是第一次来了、所以就坐在沙发等换鞋、换完之后就去浴区了、换好衣服之后服务生问我是不是直接去挑人、我说行、于是换上浴服跟着服务生进到防盗门里面、进去之后服务生就让我在第一个屋子里等着XJ来、第一次来了三个、没有满意的就换、第二批来了四个、眼珠一转发现一个还可以、胸部比较大、还穿着黑色丝袜,于是就用手一指选了她(后来得知是52号)、选了300的套票结果被告知楼上包房满了、让我在楼下做、我说行、于是安排到一个房间里(居然是上次和朋友一起来的时候我被安排的房间、缘分啊)、等了1分钟XJ来了、进屋就开脱、我一看这胸是真不小、不过肚子肉也不少、接下来就是各种服务、不过在这里说一下、他家的服务我都知道、这个小姐没给我做69和360KJ、我虽然嘴里没说什么、可是心里很不满意、以后肯定不会选她了

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
礼貌回帖,拿钱走人!   

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:48 , Processed in 0.094248 second(s), 23 queries .