爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨性价比高的休闲场所

VIP用户

:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:哈尔滨 洁净街附近 77号休闲            
【信息来源】:直接去            
【小姐数量】:11个以上            
【小姐年龄】:20多            
【小姐素质】:90 这次很满意            
【小姐外形】:什么样的都有            
【服务项目】:KJ    ML            
【价格一览】:100 150            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:还行            
【安全评估】:老地方安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90 下次还来                                    
【详细介绍】                      晚上和几个朋友在果戈里大街的伊呀呀KTV唱完歌,吃了点烧烤,大家就散了。精虫上脑自己在这边转了转,这附近足道 按摩很多,小姐大多质量不错,在哈尔滨还是比较有名气的,呵呵。转了一会想还是去以前去过的老店吧。洁净街走进去不远一个半地下的77号休闲(旁边有个自由旅馆),下去敲门(外边有监控是歌防盗门)。闲话不表,进去了直接叫小姐出来,出来了5,6个说还有2个上钟呢,我眼睛扫了一扫,相中了一个,超短裙,身材匀称,长相不错,看上去很性感有点冲动的欲望就她了,转身带我进包房取东西,关门,然后我在这边脱,小姐在门口脱,内衣也很性感,下边的丝袜是漏B的呵呵,还是头一次碰到这样的哈哈,然后推荐我做150的带口活,说要好好给GG弄,我就喜欢这口就答应了,开始拿出湿巾擦的很认真,还擦了擦我的手指(对我一顿坏笑)呵呵,这个MM还是很风骚啊,躺在床上来了个69式的口活我在这边看到她的下边还是粉红的,保持的不错啊,用手探了探还是比较紧的,不是很松的样子,她在那边用舌头舔来舔去弄的这个舒服,一会就开始深喉,一深一浅,真是享受啊,我这边也是没有闲着,先是一个手指然后两个,先是浅浅的后来就是大力深进去弄得她哼哼叽叽的哈哈,口交了一会她给我带上TT就开始女上了,先慢再快,真舒服,做的很卖力我也手捏住她的奶子感觉很软很有手感,真是享受啊。做了一会就来后插式这个我最喜欢了 做起来很舒服,感觉她那里的水开始多了呻吟了起来,做了几分钟真有点累了,换了男上这回我就不客气了,能插多深就插多深啊,她叫的声音大了很多,感觉是很享受啊,反复几个姿势大战N回(略去一万字)终于射了。然后她给我擦好DD然后坐我身上,让我带她过夜说今天很舒服,旁边的自由旅馆很安全,他家很熟悉能在那里过夜,让我包她,好好的爽一晚。我说下次吧,今天不方便,改天在来,她很失望的亲了我一口说下次一定再点我啊,呵呵(告诉了我名字我忘记了反正都是假的哈哈),穿好衣服交钱走人,消费150.出去看到他家还坐个长的跟模特似的,下次点那个。

高级用户

来看看联系方式,去体验下

高级用户

看下吧

金牌用户

还不错的哦,真爽

限制会员

QQ
哈尔滨市安抚街   

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:27 , Processed in 0.229211 second(s), 30 queries .

© 2019-2020