爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

蜀汉路KFC旁洗浴中心

高级用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:蜀汉路KFC旁洗浴中心            
【信息来源】:原创            
【小姐数量】:看见3个            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:90分            
【小姐外形】:75分            
【服务项目】:KJ,推油,漫游            
【价格一览】:499            
【营业时间】:14:30-6:00            
【环境设备】:50分            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      单位福利啊,上个星期在九寨沟旅游,回到成都累死了,听人都说成都的美女比较多,住在酒店都是同事不敢叫人,从蜀汉酒店 大半夜的出来看看。打的到了九眼桥,不知道是不是这个名字,到了酒吧的门口小弟一把抓住我啊,说美女多,进去之后发现确 实不少啊,一问酒的价钱,都是洋酒,哭啊,最便宜的700,感觉有点消费不起啊,俺们也是普通的工薪阶级啊,出来原路返回, 估计晚上是没戏了。 刚到酒店,走过KFC看到有一个洗浴中心,金碧辉煌的大门正在营业啊,决定进去看看。门口收钱的小姐倒是很漂亮,穿着丝袜 --我就好这口,马上感觉有戏。 进去直接给个手牌,二话不说,洗完澡,带俺们进了一小房间,把主任叫了过来。一问价钱,490RMB啊,发现成都的消费水平 还是很高的啊。有点小伤心,而且主任说正在装修,连个空调都美没有,当时成都可是33°啊,操蛋。要走,被主任拉下,说 单洗澡的话要139RMB,当时就怒啊,真是抢钱啊!!觉得不做的话有点太亏了,主任又说叫个服务好的,只好同意了。 走过漫长的小走廊,到小房间发现技师确实不错,绵阳人,1.67米,漂亮,腿长,可惜没有丝袜,让她去拿居然说没有,看在 是美女的份上忍了。仔细一问有什么服务,说490RMB一个半小时,前半个小时必须按摩,还没有大活,操蛋啊!只有KJ,漫游, 推啊什么的,真是伤心,可惜已经上了床了。。。 憋了半小时,摸得小姐下面都是水,终于开始了,关了小灯(妈的们居然还是透明的玻璃,无语了)。美女的口活很好,推油 也很舒服,操蛋啊没有大活!!最后趴在我身上用腿夹着出货,说实话,比直接上要舒服啊。最后出门小姐送到门口,主要是 有个服务投票,晕死。  总结一下 优点:技师确实是美女,服务态度非常好,可能是要投票,过程很好,非常舒服,呵呵。完事之后免费的吃喝,三文鱼什么的, 伙食非常好。  缺点:正在装修,现在连空调都没有,说要到5月底结束,490RMB还没有大活,有点小贵。说关系比较硬,都开了10年了,一 直都没有大活,无语。对了,最后还不能包夜,必须回酒店自己睡觉,伤心。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 17:52 , Processed in 0.067110 second(s), 23 queries .