爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

天赐水浴狂爽记

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:太华北路和凤城5路十字            
【信息来源】:自己挖掘            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:18~25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:258            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      那天下午和伙计去太华路办事,结束后才3点多,回公司又太晚了。俩人商量后也没啥事就去足浴吧。刚好看到马路东北角有个天赐足浴,电梯3楼。换鞋,一切就续,结果到包间后房间太冷了,搞的我们没心情了,就想换个地方,都去换鞋了 他们值班经理来了 问怎么回事啊 没做足欲就走了啊 我们说太冷经理马上说 走跟我来隔壁的房间暖和 我们一想那去看看吧 不型在走到了房间一看 情况不对啊 木地板 红房子灯光微暗 是炮房啊 经理马上介绍他们这258全套服务怎么怎么的好啊正介绍着就进来5 6个妹子,说真的我本来不想耍的 但是老大管不住老二, 但是其中的一个妹子已经把我深深的吸引了,1米8的身高,超短裙 上身穿了个透明的上衣服,我还得仰着点头看,小摸样还挺好 粉白粉白的. 就她了 我耍 哈哈 同时伙计也不客气的选了一个,反正我请客他当然奉陪到底。活吗就那样 但是我得此妹子的嘴上工夫真是太好了本狼行走江湖七 八年 这妹子嘴上工夫是最好的 特点是深喉 就没试过这么专业的 本狼的家伙事也不算小 但是妹子塄是齐根末入,上上下下,左左右右,轻轻重重,深深浅浅,毫不快活啊哈哈 后来问妹子才知道是深圳刚来西安的 专业培训过深喉 受过专业培训就是不一样啊最后老汉推车 10几分钟狂喷而出真是从里爽到外啊!!!【逍遥感受】:喜欢口活的朋友 建议一试确实不错啊

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-10 03:32 , Processed in 0.069336 second(s), 28 queries .