爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

南都浴村遇巨乳黑丝萝莉

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西稍门公交车站边            
【信息来源】:自己验证            
【小姐数量】:25            
【小姐年龄】:19到28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套1个小时,推由90分钟            
【价格一览】:248和168            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:环境一般还算干净老店            
【安全评估】:95分吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      正月十五刚过,小狼已经耐不住,驱车前往南都浴村,进门就问门迎有人没,意思是妹妹都来了没。门迎微笑点头,小狼领悟速度更衣沐浴上楼,直接进包间,见服务员就问,有新来的没,一般大节过后各个场子总有新来的这是惯例,服务员停了又三秒就说:有是有九三年的,刚来两天服务不好,还算是个实习生呢呵呵,我说试试吧不行再换。几分钟后妹妹敲门进来。小狼抬头一看,小萝莉啊,感觉还有点不好意思,本狼不是很满意(我喜欢成熟的嘿嘿),再往下一看居然还穿着黑丝,不错不错,我说行就你了妹妹就开始低头脱衣服。靠妹妹脱下上衣我震惊了!巨乳萝莉啊哈哈我今天赚到了。直接压倒,妹妹有点惊慌说,哥你爬下我给你做服务吧,我说今天我给你做哈哈。后面就不多说了真的很不错。我记得她好像是湖南人,不好意思记不清楚了,我当时满脑子都是妹妹甩着大大的叫的样子。各位如果要去,尽量多调调别急会碰到的。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

VIP用户

板凳
这个必须去看看

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

hellonihao123 该用户已被删除

cocoyuan 该用户已被删除

VIP用户

来看看联系方式,去体验下

lovsiz0000 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 01:27 , Processed in 0.078649 second(s), 29 queries .