爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安维多利亚洗浴不爽记

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市南二环西段            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:00            
【小姐年龄】:00            
【小姐素质】:00            
【小姐外形】:00            
【服务项目】:洗浴,搓背,推盐,足疗。            
【价格一览】:68+35+48+58            
【营业时间】:24            
【环境设备】:70            
【安全评估】:不知道,没有玩            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                        久闻维多利亚洗浴大名,昨天黄金周第一天玩了一天,晚十点左右,到维多利亚被四川搓背夫黑个搓盐,不是爹消费不起,爹受不了盐的刺激,这次洗浴让爹知道了四川不光出产小姐还出产坑爹的搓澡夫。维多利亚外面宏伟,里面设备陈旧,进浴场处没有消毒池,搓背夫还坑爹,走进浴场,泡了会直接进搓澡间,第一次去,真在看消费价格,一搓澡夫说赶快进去,就是后来和给我搓背的配合的狗日的东西,进去后搓完背说我的背油,轻声说不用香皂了上些盐再给你加些姜消毒他们的狗日的我背那需要哪些啊,不是爹消费不起,你爹我背搓完后受不了盐的刺激,话刚完,催我进门的狗杂碎就来让我签字,我一看一个项目48,我说不要,他们俩坑爹的东西说都大开了,你刚才同意的,我说你MB你什么时候给老子说收费的,老子只让你搓背的,最后僵持了一会给老子说算了你签一个,这部是坑爹是什么?警告!!LY以后去搓背要小心,有的趁你睡着了会给你做搓背室的好多收费项目,洗完澡上2楼做了个足疗,妹子一般,手法做完没有轻松感,不爽,就没有了进一步玩的欲望了,同价位建议以后去凯撒宫或天源。,以后去浴场不要做足浴好多都不舒服,还是去专业的足疗会所。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
不错啊,有时间再约

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:58 , Processed in 0.106403 second(s), 28 queries .