爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

怡源浴都

注册会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:电子正街益康药业旁边            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5-10            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:比较好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全活            
【价格一览】:180            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:不是很好            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      本人过年期间去西安完了一次,大年初四在电子正街附近由于要等朋友将近五个小时,闲来无事发现旁边有个怡源浴都,于是就走了进去,实话由于是过年比较冷清,进去之后洗澡的设施不识很好比较小,只有七八个淋头,匆匆洗完好之后,老板就直接问需要按摩吗,我说需要,老板就直接拿了个浴巾过来说跟我过来吧,晕死来大众衣服都没有只有一次性的那种五块钱,进去之后老板先是通过了一个休息大厅,之后打了个电话一道门开了我进去了,交了个小姐过来,
【小姐年龄】看起来比较大但是身材很丰满,进入了个房间后,我问了价钱小姐说180全活,开始做吧,小姐很敬业,先是给我胸推按摩,奶子很大就是年龄有点大呵呵,推动过程中不小心给射了,小姐说怎么不说声我就给你做了,没事那就多做会按摩一会在给你做。小姐动作比较老练到位,做完之后小姐还很即兴的给表演了一段骚舞。很不错180很值得。很实惠。

金牌会员

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

板凳
有空去看下

中级会员

地板
看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:00 , Processed in 0.057824 second(s), 23 queries .