爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

12月12日江南水疗会所

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:第四军医大学边江南酒店-1层江南水疗            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:10多个吧            
【小姐年龄】:18-35            
【小姐素质】:只能说一般吧,有几个漂亮的早早被叫走了,杯具啊            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:正规足疗及ML            
【价格一览】:220全套,280双响炮            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:本人不是很清楚啦,误打误撞去的            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:感觉还可以                                    
【详细介绍】                      前段时间无聊在网上看到该店有个足疗体验价20元团购,于是团购了2个20元足疗去看看,12.12日没事干,约上伙计按照网上地址去了,坐车到安仁坊站下,第四军医大学大门东侧江南酒店,大门的上面写了洗浴,但是写的不是江南水疗,开始还以为走错地方了,又找了找附近,没有啥地方,估计就是这了,进去后下楼付1层,环境一般,光线比较暗,一看就知道是个荤场子,进去后直接说团购足疗,也没有去洗澡就直接足疗了,tmd团购的足疗居然是在大厅,大厅有20多个休息床,就我们两个sb在那做足疗,感觉真不舒服,不过我选的那个女的长的还不错,20元足浴了60分钟也还值,足疗的过程中直接问有特服没,nnd足浴小姐还给我装B,说去问问,一会过来个男的,直接说全套220,双响炮280,觉得价格还可以,绝对做了,还是象征性的还还价,2个人给400,搞定,进入大厅侧面的的炮房打炮,全套的项目还可以,小姐多少号我也没看,我选的那个还可以,我喜欢瘦瘦的奶大的小女娃,做起来技术能打85分吧,这里就不多说了,感觉还可以!    团购是团购的足浴,可不是ML!哈哈,要是真能团购ML就美宝宝了!

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
回复下看看

高级会员

地板
看下吧

注册会员

QQ
来看看联系方式

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:28 , Processed in 0.056447 second(s), 29 queries .