爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

壮胆体会刘姐

中级用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:南小巷审计局家属院            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:DP KJ            
【价格一览】:150            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:租的家属楼蛮干净            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                         上月10几号,下午下班心里很是骚动,突然很想去会会很有名的刘姐,但是刘姐大名在外也是有点小担心的,打了电话得之有时间,随打车前往,到了之后在电话的指引下东拐西拐的总算是到了楼下,刘姐换了地方据他自己讲以前是在西门吧应该,进去和传说的差不多,样子什么的一般吧,毕竟年龄在那摆着呢,但是胸还是有点东西的,刘姐帮我洗洗干净后躺在床上开始活动,口上功夫还是不错的,很敬业啊呵呵,几次深喉很是给力呵呵,若干分钟后提枪上阵,一阵进攻换了3次姿势交出了子弹,150元。怎么说也就是冲着刘姐大明前去的,感觉真的是很敬业别的都一般吧

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:30 , Processed in 0.070227 second(s), 23 queries .