爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥验证175CM身材不错的妍妍

注册会员

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:和地公寓            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:服务态度90            
【小姐外形】:三围85,身材95,长相80            
【服务项目】:KJ,MY,ML等            
【价格一览】:300/p            
【营业时间】:14:00-02:00            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总之人还是不错的 服务也不错 身材也很好 值得各位LY去玩玩                                    
【详细介绍】                      晚上无聊,来到某坛子看到这个帖子正面扛起妍妍双腿深插175cm苗条美少女,一下子精虫激动,因为我也喜欢腿长,个高,瘦瘦的女孩。于是我在各个LY群里面找妍妍的QQ,呵呵,一个以前聊过的LY把她的QQ给我。于是本狼一边抱着激动的心情、实事求是、验证其虚实以向各位汇报的服务大众的态度,一边肩负着抚慰寂寞MM的不可推卸的超强的责任感,立马联系妍妍。 联系后,得知有时间,我说那我20分钟后就到,麻痹刚到楼下,打雷了下雨了,那时时间是22号凌晨0点40分,雨还很大,小狼没带雨伞,还犹豫是去还是不去了,哎,都答应人家说20分钟就到 ,再说还是想去。呵呵……跑着出去,淋了不少雨,终于打到车。到了楼下,给妍妍电话,遥控着上了22楼,见到妍妍,一看身材果然不错!身高175cm所言非虚!长相一般,鼻梁很高,只可以给80分。一进去妍妍说“我可行?”我说还行,我问她多大了 她说她23了,但是根据我多年经验 她应该不止23,估计有25.26岁。但是我也愿意了,那就干吧!她说那好吧,你去洗洗。还到卫生间帮我把水调好,一会洗好了,给我一条毛巾,衣服都已经脱完了,身材还不错,不过奶子有点黑,皮肤也没照片中那么白,但是还是不错的了。于是上床,把我全身漫游了一下,然后口,口的很舒服,不带TT的,完全没有齿感的,很爽,蛋蛋也吸吸了,反正很舒服。一会好了,还问好,可以了吗?我说可以了,再口,我估计就要冒了。于是帮我带上套套,她先上,我一下就进去。下面还不错,有点紧,上了一会我受不了,把她反下来,压在身下,一顿狂插,中途亲了亲,有点发黑的奶子,奶子还不错,就是有酥,我不喜欢那种酥酥的胸,我喜欢有点弹性的胸。呵呵,亲着亲,下面的亿万子孙出来了。然后她有帮我把水调好,洗了洗,出来后她已经穿好衣服在那里上网了,和我聊了一会天,正如有的网友说的,她是有老板的,她说300块钱,一人一半,我说你怎么不自己单干呀,她没答复我,找我要了一根烟抽,似乎有难言之隐,我也不好问了,和她胡乱扯了一会,丢了3张毛爷爷走了 。

高级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
还不错的哦,真爽

注册会员

地板
貌似不错的样子

VIP用户

合肥验证175CM身材不错的妍妍

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

VIP用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:26 , Processed in 0.146122 second(s), 28 queries .