爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证祺山步水商务港爽记

中级用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:肥西路与黄山路交口向北300米            
【信息来源】:网友            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:kc,半套,全套            
【价格一览】:160,kc,200,半套,260全套            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      下午三点半的时候,想到一直经过这家祺山步水,还没进去过,今天就决定到这家去了。进去,大厅装修的挺好的,到少爷那,拖鞋,拿手牌,到负一楼,脱衣服,进浴池,空间不大,10个左右的蓬头,一个中等池子,就两个人在洗澡,看了看池水,还很清澈。不多说,泡了个澡,泡完了,起来冲了冲。还有个干蒸房,进去一看,地板都坏了,铺的毛巾也不是很干净。穿上少爷给的破衣服,来到休息大厅,有5、6个人在休息,有一个在做脚模。躺下,盖上被子,让少爷叫一个过来做脚模。大厅很暗,也看不清长啥样,不过身材很不错。说实话,这里的脚模都是扯淡,随便捏捏就到jj上了,然后就趴到我身上,问我去不去做按摩,我问了下价格,160,kc,200,半套,260全套。后跟随小姐来到炮房,环境一般般,就要做了个半套,半套只有吹和做。让mm帮我脱了衣服,她刚要脱衣服,我让她别脱,我喜欢看穿衣服帮我口。吹的技术一般,无明显齿感,吹了一会,我让她把屁股转过来对着我,捏捏屁股,还比较软,然后我手慢慢伸进去,慢慢的把MM的裙子和内裤脱了。闻了一下,没有异味,有点黑,用手扣了扣,MM很假的叫了叫,说一些煽情的话。我看时间差不多了,就让MM把套子给我戴上,然后让她下床,趴在墙上,我站着插进去,不是很紧,但是姿势很有诱惑力。抽插了一会,感觉有点想射了,拔了出来,来到床上,玩了传教士和老汉推车两个姿势,最后用女上位姿势射了出来。整个过程没有怎么催,还是很配合的,叫声比较职业化。搞完后又去冲了冲,来到大厅结账,这个时候搞笑的事情来了,收银台的少爷把我的手牌拿去了,一直在电脑前看,过了一会他问我,你除了洗浴有没有做按摩什么啊,我一愣,不过知道不知怎么会我的手牌上的消费信息没了,然后我就说没有啊,只洗了个澡,少爷确认了几次以后就没说什么了,我付了20块浴资就出来了。出门,走到路口,我笑了半天才忍住了,今天这个半套值啊,哈哈。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:30 , Processed in 0.076504 second(s), 25 queries .