爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

电动床加红绳

高级会员

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:凤台路            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:具体不清楚            
【小姐年龄】:20以上都有            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:我看了3个,脸蛋身材都挺不错            
【服务项目】:洗浴 休息 喝茶 打炮            
【价格一览】:398  498等等            
【营业时间】:12点后            
【环境设备】:95            
【安全评估】:没有绝对,只有相对            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:境不错、小姐也不错,关键是服务比较到位。 红床还带电动功能                                    
【详细介绍】                      等火车还有5个多小时,就想着找个地方休息一下、玩玩。一次和朋友吃饭经过凤台路这一带,发现这家比较大的洗浴会所,所以就打车到这边。从火车站打车就12块钱,大厅一般。换了鞋发现洗浴的人还挺多,下午1点钟就这么多人,看来生意挺好。洗完澡上楼,2楼是个餐厅,有几个穿着浴衣在吃东西、喝茶。上到3楼是个休息的地方,每个位置上都有个小显示器,可以看电视、看电影,这个做得挺不错。躺下看电视,喝了杯茶询问按摩在几楼,告知在5楼,于是继续上到5楼,被带到房间,说有398、498,都是全套,498带红绳。要了498的,又被带到另一个房间,床不大。小姐很不错,有脸蛋、有身材。标准流程,服务做得很到位,添PY的时候,先用舌头在外围滑几圈,然后叮嘱我不要夹PY,估计是怕我把她舌头夹住,然后小姐就把舌头伸进、拔出,来回几次,然后又在外面添弄,痛并快乐着!之后小姐换了个KJ套套,开始服务我的脚丫子,每个脚趾头都放进嘴里吸,又舒服又痒。     然后就开始KJ,口活很不错,先是普通KJ,边吸着我的鸡巴,一只手摩挲我的蛋蛋,另一只手伸上来抚摸我的乳头,真是太舒服了。吸了2分钟上红绳,脚朝上把穴对着我,嘴巴继续吸允我的鸡鸡,我用手抠她的小穴,小姐边发出KJ的声音,还带着舒服享受的哼哼声,渐渐地小穴有点湿了。红绳上KJ用了3种姿势。小姐要求在红绳上插她,我当然答应了,小姐躺在红绳上,我站起来两手抓住红绳,将肉棒一下插进她的小穴,插了一会儿,小姐又让我躺下,她把红绳放得长一些,然后做在红绳上,扶着肉棒放进她的小穴,小姐说这床有电动功能,我们来玩玩,然后她拨了个开关,床就开始上下运动,把我的屁股一顶一顶,这还是第一次玩这玩意儿,这样插插真轻松啊!小姐还把震动速度越调越快,还自己摸自己的RF,真是太享受了!玩了5、6分钟,换后入式,小姐还挺起身,抓着我的手去摸她的乳房。最后换传统的女下男上,在一阵最后的总攻,伴随着小姐的叫声,全部射进小姐的穴中。

中级会员

沙发
貌似不错的样子

高级会员

板凳
來看看有什麼好料!!!

VIP用户

地板
多谢楼主共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:12 , Processed in 0.059410 second(s), 23 queries .