爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

浴场风流记之玉兰吐珠,玉柱销魂!

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            5820
【详细地址】:岳西路蓝色海岸浴场            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:6-10人            
【小姐年龄】:20-26            
【小姐素质】:80分左右,态度还好            
【小姐外形】:不错,年轻            
【服务项目】:半套MY,XT,KJ,ML,全套BH,DL,ML            
【价格一览】:168,228,298            
【营业时间】:12点-1点            
【环境设备】:70            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以,小姐年轻                                    
【详细介绍】                      这个地方去过3次,设备一般化,两个池子,一大一小,水温也不一样,适合各类人泡泡,冲洗喷头的劲怪大,洗澡还不错。开的比较新,基本合格。就是卫生间在浴场里是敞开式的,这个比较倒班!楼下洗浴不表了,上2楼大厅大沙发,可以调节,中间是一个投影仪,放的基本都是安徽经济频道,反正我每次去都在放第一时间。罗斌的声音听的最多。 d[ajnGq4r     第一次是12号给我做的脚摩,有点像水手制服装,低胸的,下身紧身黑色短裙,很是暴露,12号的胸超级大,年纪约莫25左右,脚摩做的很正规,做完会在你耳边亲厮去不去包厢。我是被她那对大白兔直接勾去的,12号按摩的手法不错,让我DD有了反应,进入包厢,168的是直接做,228走水漫游吹箫做爱,298加顶肛,呵呵!我要了228,妹妹帮我脱去衣物,我一把握住妹妹的咪咪,一手不下,很是受用,妹妹口技很特别,不像一般程序走水漫游,妹妹是轻轻的用嘴触动我的皮肤,痒痒的感觉很舒服,特别是走到腹部以下,感觉更爽,接着是无T口交,口技一流,舌尖很是细滑,不仅照顾DD,更在大腿内侧以及会阴处疯狂扫荡。还好本人一向比较经得住考验,妹妹先上,带套开干,很是舒服,后来换我上,我将她干得很爽,因为结束后她不愿意走,说陪我晚上不加钟,可惜晚上我有事,不能久留,她说这里不催人,又一次她在一个客人身边睡着了,一夜起来都没人催,不知道是真是假。后来上的16号比较年轻,约20左右,皮肤好,特别奶子, 虽然不大,但是弹力十足,摸着手感绝对一流。下面也比较紧,推荐一下,12号长得一般,但是奶子大点的话绝对称得上绝世好奶,坚挺啊。我一共上了3个,昨天上的忘记问号的一位,长得很特别,齐肩短发,有点混血的味道,鼻子很小巧,就是她差点让我现场挂在她嘴下,那个舌功地绝啊,有兴趣的朋友可以去试试。 p3G1>Zr   特别友情提醒:有个忘记号的,瘦长瘦长的女孩,年纪不大,皮肤比较黑,头发很长一边一个辫子,脸型比较方正,最好不要去碰,给我做脚摩,我看她无精打采,哈欠连天,脚摩一点手劲都没,怀疑吸毒的,大大们谨慎! buM 1U9u"

高级会员

沙发
看下吧

高级会员

板凳
來看看有什麼好料!!!

高级会员

地板
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过

VIP用户

多谢共享,楼主真是好人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:09 , Processed in 0.058804 second(s), 28 queries .