爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

石家庄艺海假日酒店,大战棒子妞

高级会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄艺海假日酒店            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:798            
【营业时间】:24            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:棒子妞真是保养的好啊                                    
【详细介绍】                      来石家庄投标,项目也基本确定。心情极其放松。晚上邀客户出去娱乐,晚上客户如约来电,出门打车直奔客户那里,询问客户去那快活,客户答曰去天鹅湖,由于本狼前几天喝酒时听说艺海假日酒店(其实是洗浴)不错,正好想去体验体验!我直接引导客户说去艺海吧,据说那里不错,客户答曰,前往。打车到艺海一下车,好家伙,门脸这个气派。金碧辉煌。直奔浴区,最近几天石家庄太热,身体出了不少汗,好好洗洗。洗毕,上楼跟客户打会乒乓球,打的满头大汗休息休息,沟通一下项目情况,不过在聊天过程中发现客户也无心聊天了,于是乎,上楼按摩(3楼)。等待客户进去,本狼问领班小弟,跟我一起来的那客户做的什么项目,小弟答曰:特服。。。。哈哈,正合我意,我一看他就是个大骚包,嘿嘿,观察人还是蛮准的。于是乎本狼也跟小弟说给我也叫个特服,不一会来一个10号四川的,感觉也不错,不过本狼刚刚到也要对给各位狼友多验证几个才行啊,答曰:换之,结果XJ跟我发贱,不过本狼定力还是可以的,解释到,我刚来参观参观。不一会又来一个,诶呀我的妈,张的忒丑。换换换。。换了N个。这次在进来的就不是XJ了,NND领班经理来了,担心本狼是JC。呵呵,搞不清楚了。跟我介绍说有韩国的,价格贵点,NND,来娱乐了钱就不是钱了,价格无所谓。赶紧整个像样的,在这特殊说明一下刚进来的时候发现一个大个美女,结果经理告诉我说那个就是韩国的,结果回答说去上钟了,妈的等。。。。等待期间经理又带来2个韩国的,结果第一个上来就让我PASS了,张的没法看。等了有半个小时,眼看客户要出来了,没办法只能把经理带来的一个对付弄吧,反正都是韩国,无所谓了,不过内心还是有些不情愿(后话,跟此女做完后绝对值得,爽的没的说)!此女身材很好,大概1米6多,长发很顺,皮肤白皙,皮肤真的就跟韩剧里的棒子妞一样细腻,胸部看着还行,PP小翘!眼神很撩人(有点像韩国人和老毛子杂交的品种,不知道是不是咱们边境的鲜族人)而且此女身体绝对光滑,身材绝地棒。进房就喊了声“欧巴”,声音很好听,本狼不会韩语,跟她说普通话,她也听不太懂,所以也就没多交流!棒子妞开始伺候我脱衣,然后自己也脱掉了,期间一直是哪种魅惑的眼神,粉红的小奶头,乳晕不大,顺手抓了抓MM,一个手刚刚握满!上来要给我从后背做起,由于此女身材太好了,本狼从内心有些失控,后背也不做了,去他妈的赶紧那些滥造的也没用玩的太多了!指指JJ,此女立刻就明白什么意思了,上来就口,那小舌头软绵绵的,别提多爽了,然后还自己开始哼哼,然后亲遍我的全身,我也不闲着,上下其手,她也非常配合。毛毛不算多,但是黑,韩国特色吧!摸摸她的小穴,好像做的不多,只是一条肉缝,也是粉红的(妈的,棒子妞真是保养的好啊)!棒子妞态度非常好一点都不嫌烦,伺候的本狼JJ也不争气的青筋爆满了,她也有水水了!迫不及待,让棒子妞帮我带好套子,翻身上马,插入粉嫩小穴,有种紧紧的包裹感,看来是做的不多,抽插了百十下,她那种眼神加上哼哼的小曲,还不停的欧巴欧巴的叫着,本狼利马受不了了,有种要缴枪的冲动!然后我跟她示意累了休息休息,她也听不懂,本狼只好抽出!调整一下状态进行第二次攻势,这次换她在上面,本狼在下,棒子妞扶着JJ慢慢坐下,然后开始自己扭臀,那对大波就在我眼前晃啊晃啊的,加上小曲儿,爽歪歪了!然后有换了N个姿势,此处省略800字。。。。。直到最后射出了千万子孙!完事累的她都喘来喘去,看来是到位了!本狼也是爱过国的人了,哈哈哈!清理完子孙,把棒子妞搂在怀里,摸着她的粉胸,跟她简单聊天(英语还能交流几句,普通话只懂你好,谢谢,高兴,满意)!休息完此女又伺候本狼洗JJ,洗后本狼又有冲动,便按着棒子女的头又来KJ,只是吃了会,没有射!后着急客户等我,所以没有多待(不着急应该还可以再爽一次)!签单,走人,临走还抓了抓棒子妞的大波! 这是本狼第一次爱国,这里特殊说下此女KJ功夫也很好,深喉,无齿感,绝对好,还有一个事要特殊介绍一下,此女叫声极好听,非常听话,你给她指指她就明白上面意思了,外国的就是比咱们国货敬业啊,起码不故意叫,故意给你弄出来,完全按照你的意思来!哈哈刺激。。。。韩国的不错。。。值得推荐。。。最主要的是咱能爱国啊!对了,棒子妞好像是74号,23岁,什么名字不知道,沟通费劲,最后留个棒子妞的手机号,回头学学韩语再约出来!下次找机会干个日本妞爱国!

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
貌似不错的样子

注册会员

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

VIP用户

QQ
呃呃呃哦哦哦哦哦哦哦

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:48 , Processed in 0.092247 second(s), 24 queries .